Предпродажка Xperia TX (LT29, Hayabusa) & Xperia T (LT30, Mint) | SEclub.org
Предпродажка Xperia TX (LT29, Hayabusa) & Xperia T (LT30, Mint)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 218
*
zelmh95
1 ноя 2012 в 15:33
denmars: hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony_Xperia_TX-rev.html обзор от маила,ща глянем-не ну вот что прикол то что в тестах сделал этих 4 ядерных бесформенных существ прикол,и вот как нтс со своим уан эс при меньшем разреше… Подробнее
Интерфейс и мультимедиа

В данный момент все актуальные смартфоны Sony поставляются с версией Androids 4.0.4 ICS, для большинства моделей (В ТОМ ЧИСЛЕ 2011 ГОДА) заявлен апдейт до Android 4.1 Jelly Bean (в начале следующего года). При этом программно устройства очень похожи друг на друга, интерфейс в них унифицирован.

ИЛИ я что то не знаю или они что то не знают??!
*
KOLOK
1 ноя 2012 в 19:48
zelmh95, Мне тоже это в уши бросилось :-) продолжаем надеяться
*
Mikitozzz
1 ноя 2012 в 19:51
KOLOK: zelmh95, Мне тоже это в уши бросилось :-) продолжаем надеяться… Подробнее
Ошибка мэйла не повод для надежд. Офф. заявление было уже. :-)
*
zelmh95
2 ноя 2012 в 13:23
Mikitozzz: Ошибка мэйла не повод для надежд. Офф. заявление было уже. :-)… Подробнее
ну так я о чем я офф заявление читал а компания которая занимается обзорами мобилок не в курсе этого?! или они что то знают больше чем мы :хз:
*
Mikitozzz
2 ноя 2012 в 13:43
zelmh95: ну так я о чем я офф заявление читал а компания которая занимается обзорами мобилок не в курсе этого?! или они что то знают больше чем мы :хз:… Подробнее
[Блин], та че они знают, цифру 1 и 2 перепутали .фейспалм. В белом листе у Xperia T поначалу Qualcomm S3 был указан, а вы ошибкам мэйла удивляетесь?
Можно все же и покультурнее выражаться - Malcolm
3 ноя 2012 в 08:35 / Malcolm (1)
*
Доктор Ливси
2 ноя 2012 в 17:00
Mikitozzz: Xperia TX - Есть на складе - 27160 руб. :-) Только что мэйл прислали.

www.sotmarket.ru/product/sony-xperia-tx.htmlПодробнее
Опередил.. тоже сейчас обнаружил. Но я жду В-шку. А две недели назад купил в сотмаркете Самс Нот-2 за 26к. Евротест. Гарантия 1 год. Пока доволен этим магазином. Оплата при получении после тестирования устройства. ))
*
Mikitozzz
2 ноя 2012 в 18:55
Доктор Ливси: Опередил.. тоже сейчас обнаружил. Но я жду В-шку. А две недели назад купил в сотмаркете Самс Нот-2 за 26к. Евротест. Гарантия 1 год. Пока доволен этим магазином. Оплата при получении после тестирования устройства. ))… Подробнее
Та магаз нормальный. Но цены скачут хитро. Следить надо. :-) Например, выбрал девайс, и наблюдаешь его две недели. Я присматривался и S. Так пока решал и думал она там и 19 и 15 стоила. ))
*
Доктор Ливси
2 ноя 2012 в 20:35
Mikitozzz, Я тоже это заметил. Нужно выжидать.
*
Кан 3
2 ноя 2012 в 20:54
Пишут , что Теха ожидается в Канаде с 14 Ноября
www.xperiablog.net/2012/11/02/xperia-t-coming-to-bell-canada-on-november-14/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
*
Кан 3
5 ноя 2012 в 11:17
Вчера в США поступил в продажу Sony Xperia TL (LT30at) для оператора AT & T.
Обзоры Sony Xperia TL (LT30at):
1
2
3
4
5
*
Malcolm
5 ноя 2012 в 22:42
Кан 3, так, так, так, так, так, так, так... Надо посмотреть, может, уже пора покупать. Правда, я не люблю операторскую хреновину, но, может быть, разлоченный тоже продадут.
*
Mikitozzz
5 ноя 2012 в 22:49
Malcolm: Кан 3, так, так, так, так, так, так, так... Надо посмотреть, может, уже пора покупать. Правда, я не люблю операторскую хреновину, но, может быть, разлоченный тоже продадут.… Подробнее
ТХ за 20 уже можно взять. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025