В данный момент все актуальные смартфоны Sony поставляются с версией Androids 4.0.4 ICS, для большинства моделей (В ТОМ ЧИСЛЕ 2011 ГОДА) заявлен апдейт до Android 4.1 Jelly Bean (в начале следующего года). При этом программно устройства очень похожи друг на друга, интерфейс в них унифицирован.
zelmh95:
ну так я о чем я офф заявление читал а компания которая занимается обзорами мобилок не в курсе этого?! или они что то знают больше чем мы :хз:… Подробнее
[Блин], та че они знают, цифру 1 и 2 перепутали В белом листе у Xperia T поначалу Qualcomm S3 был указан, а вы ошибкам мэйла удивляетесь? Можно все же и покультурнее выражаться - Malcolm
Опередил.. тоже сейчас обнаружил. Но я жду В-шку. А две недели назад купил в сотмаркете Самс Нот-2 за 26к. Евротест. Гарантия 1 год. Пока доволен этим магазином. Оплата при получении после тестирования устройства. ))
Доктор Ливси:
Опередил.. тоже сейчас обнаружил. Но я жду В-шку. А две недели назад купил в сотмаркете Самс Нот-2 за 26к. Евротест. Гарантия 1 год. Пока доволен этим магазином. Оплата при получении после тестирования устройства. ))… Подробнее
Та магаз нормальный. Но цены скачут хитро. Следить надо. Например, выбрал девайс, и наблюдаешь его две недели. Я присматривался и S. Так пока решал и думал она там и 19 и 15 стоила. ))
Кан 3, так, так, так, так, так, так, так... Надо посмотреть, может, уже пора покупать. Правда, я не люблю операторскую хреновину, но, может быть, разлоченный тоже продадут.
Malcolm:
Кан 3, так, так, так, так, так, так, так... Надо посмотреть, может, уже пора покупать. Правда, я не люблю операторскую хреновину, но, может быть, разлоченный тоже продадут.… Подробнее
1 ноя 2012 в 15:33
В данный момент все актуальные смартфоны Sony поставляются с версией Androids 4.0.4 ICS, для большинства моделей (В ТОМ ЧИСЛЕ 2011 ГОДА) заявлен апдейт до Android 4.1 Jelly Bean (в начале следующего года). При этом программно устройства очень похожи друг на друга, интерфейс в них унифицирован.
ИЛИ я что то не знаю или они что то не знают??!