KodopiK:
Второй раз случилось такое: камера перестала работать сама по себе. Выдаётся ошибка "Приложение Камера остановлено". Соответственно, все программы, использующие камеру, вылетают с ошибкой.
FisHlaBsoMAN:
попробуй в списке приложений найти камеру, и очистить данные приложения.… Подробнее
Пробовал, не помогает. Но вот что удивительно: камера снова заработала! Сама! Телефон просто лежал на столе, не перезагружался. Не знаю, что и думать. Может, какое-то другое приложение негативно влияет на камеру?
Подскажите,само посебе заканчивается внутренняя память,установил прогу по освобождению,и всеравно через пять минут снова такая же байда,вроде убиваю многие процессы,но все повторяется снова
Insan, хмм, возможно какая программа ведет логи или еще чего пишет. Хмм, если есть рут, то надо искать в data того кто кушает память. Но надо тока придумать каким образом. не будешь же проверять кажую папку
Ну как бы есть не оптимизированные проги, я вот играю в дефенс зоне, она вроде не требовательная, но оперативку жрет как сумасшедшая, то есть вылетает с исчезновением всех ярлыков и сменой обоев на стандарт...
проблема только у меня? в игре Shadowgun после 4й миссии в процессе игры я свернул его и закрыл а после входа в игру нажимая resume в игре идёт загрузка и заново запускается клиент попадаю опять в главное меню ни в выборе миссии ни в других режимах мне не удается запустить игры и только нажав на нев гаме могу играть но от сначала играть толку мало же если сохранения не работает, я один такой или игра такая?
и ещё в гта 3 такая проблема запускаешь игру минуты 2-3 поиграл а дальше жестокий вис ни одна клавиша не работает даже кнопка выкл игра просто тупо виснет приходится вынемать акб как быть?
Insan:
Нету рута,а если вручную,то как узнать что оперативку жрет?… Подробнее
просто зайди в настройки, приложения, работающие и глянь что жрет память, если не слелать рут, то будешь мучаться, с твитером, майлом, кучей всяких почт клиентов короче, уоторые лезут сами по себе и в нет и в оперативку.
zelmh95:
и ещё в гта 3 такая проблема запускаешь игру минуты 2-3 поиграл а дальше жестокий вис ни одна клавиша не работает даже кнопка выкл игра просто тупо виснет приходится вынемать акб как быть?… Подробнее
оперативку освобождай, удали как можно больше, что б хотя бы метров 150-200 всегда было.
9 окт 2012 в 13:21
Первый раз лечил э… Подробнее