Проблемы Xperia Arc и Arc S (LT15 и LT18) | SEclub.org
Проблемы Xperia Arc и Arc S (LT15 и LT18)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 149
*
FisHlaBsoMAN
9 окт 2012 в 13:21
KodopiK: Второй раз случилось такое: камера перестала работать сама по себе. Выдаётся ошибка "Приложение Камера остановлено". Соответственно, все программы, использующие камеру, вылетают с ошибкой.

Первый раз лечил э… Подробнее
попробуй в списке приложений найти камеру, и очистить данные приложения.
*
KodopiK
ts 9 окт 2012 в 14:42
FisHlaBsoMAN: попробуй в списке приложений найти камеру, и очистить данные приложения.… Подробнее
Пробовал, не помогает. Но вот что удивительно: камера снова заработала! Сама! Телефон просто лежал на столе, не перезагружался. Не знаю, что и думать. Может, какое-то другое приложение негативно влияет на камеру?

А можешь стоковую камеру скинуть?
*
Insan
4 ноя 2012 в 12:21
Подскажите,само посебе заканчивается внутренняя память,установил прогу по освобождению,и всеравно через пять минут снова такая же байда,вроде убиваю многие процессы,но все повторяется снова
*
FisHlaBsoMAN
4 ноя 2012 в 12:32
Insan, хмм, возможно какая программа ведет логи или еще чего пишет. Хмм, если есть рут, то надо искать в data того кто кушает память. Но надо тока придумать каким образом. не будешь же проверять кажую папку
*
Insan
4 ноя 2012 в 16:24
Нету рута,а если вручную,то как узнать что оперативку жрет?
*
KOLOK
4 ноя 2012 в 17:05
Ну как бы есть не оптимизированные проги, я вот играю в дефенс зоне, она вроде не требовательная, но оперативку жрет как сумасшедшая, то есть вылетает с исчезновением всех ярлыков и сменой обоев на стандарт...
*
zelmh95
4 ноя 2012 в 18:22
проблема только у меня? в игре Shadowgun после 4й миссии в процессе игры я свернул его и закрыл а после входа в игру нажимая resume в игре идёт загрузка и заново запускается клиент попадаю опять в главное меню ни в выборе миссии ни в других режимах мне не удается запустить игры и только нажав на нев гаме могу играть но от сначала играть толку мало же если сохранения не работает, я один такой или игра такая?
*
zelmh95
4 ноя 2012 в 18:27
и ещё в гта 3 такая проблема запускаешь игру минуты 2-3 поиграл а дальше жестокий вис ни одна клавиша не работает даже кнопка выкл игра просто тупо виснет приходится вынемать акб как быть?
*
SHAPSUG
4 ноя 2012 в 22:09
Insan: Нету рута,а если вручную,то как узнать что оперативку жрет?… Подробнее
просто зайди в настройки, приложения, работающие и глянь что жрет память, если не слелать рут, то будешь мучаться, с твитером, майлом, кучей всяких почт клиентов короче, уоторые лезут сами по себе и в нет и в оперативку.
*
SHAPSUG
4 ноя 2012 в 22:11
zelmh95: и ещё в гта 3 такая проблема запускаешь игру минуты 2-3 поиграл а дальше жестокий вис ни одна клавиша не работает даже кнопка выкл игра просто тупо виснет приходится вынемать акб как быть?… Подробнее
оперативку освобождай, удали как можно больше, что б хотя бы метров 150-200 всегда было.
*
zelmh95
4 ноя 2012 в 23:48
у меня 165 и было и так но хз вис заипал.
*
zelmh95
4 ноя 2012 в 23:50
я из запушенных все вырубаю и с рабочих столов всё удаляю но как на зло виснет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024