Samsung GALAXY Note II | SEclub.org
Samsung GALAXY Note II
Все новые
Всего сообщений: 198
*
Доктор Ливси
4 ноя 2012 в 12:23
Ах да- главное для меня, как ГИКА- гнусовские топовые аппараты- пока лучшие по поддержке сторонней армии ромоделов. Мой первый гэлэкси таб старый до сих пор заваливают кастомами. Хотя ему уже сто лет в обед, а после него уже куча планшетов вышла.
*
Akudza
4 ноя 2012 в 15:29
Спорьте ка хотите, но на сегодняшний день это самый крутой во всех отношениях смарт!! 5-й огрызок-пыль по сравнению с ним! Вот, сижу и думаю...Сонька, как и нокла, сопли жуют..Взять этот?!..
*
A Smith
4 ноя 2012 в 16:06
самый крутой смарт это HTC с full HD 5 " экраном, который появился в японии. Уже на подходе такие смарты а не какие то ноуты2.
*
АЦЕТОН
ts 4 ноя 2012 в 16:18
Akudza: Спорьте ка хотите, но на сегодняшний день это самый крутой во всех отношениях смарт!! 5-й огрызок-пыль по сравнению с ним! Вот, сижу и думаю...Сонька, как и нокла, сопли жуют..Взять этот?!..… Подробнее
Так то можно. Но вот я переходить с sgs3 на нот2 не собираюсь, ибо шило на мыло, да плюс габариты не для всех случаев жизни.
*
АЦЕТОН
ts 4 ноя 2012 в 16:20
A Smith: самый крутой смарт это HTC с full HD 5 " экраном, который появился в японии. Уже на подходе такие смарты а не какие то ноуты2.… Подробнее
А по ценам что скажешь? )))
*
A Smith
4 ноя 2012 в 16:22
АЦЕТОН, цена не известна, но за революцию в такой четкости и 30 не жалко. в отличии от ноте2.
4 ноя 2012 в 16:22 / A Smith (1)
*
АЦЕТОН
ts 4 ноя 2012 в 16:26
A Smith: АЦЕТОН, цена не известна, но за революцию в такой четкости и 30 не жалко. в отличии от ноте2.… Подробнее
И ты видишь реальную нужду в full HD на 5 дюймовой матрице? Я уже на 4.8 дюймах с разрешением 720р да еще и с пентайлом отдельных пиксеней не вижу. )))
*
A Smith
4 ноя 2012 в 17:27
АЦЕТОН, его вообще мало кто в глаза видел кроме япошек, пойдут на мировой рынок посмотрим. Раньше и HD была диковинкой, прогресс не остановишь.
4 ноя 2012 в 17:28 / A Smith (1)
*
АЦЕТОН
ts 4 ноя 2012 в 17:38
A Smith: АЦЕТОН, его вообще мало кто в глаза видел кроме япошек, пойдут на мировой рынок посмотрим. Раньше и HD была диковинкой, прогресс не остановишь.… Подробнее
Раньше и зернистость было видно, поэтому достичь разрешение HD было актуальным.
*
Akudza
4 ноя 2012 в 21:06
A Smith: самый крутой смарт это HTC с full HD 5 " экраном, который появился в японии. Уже на подходе такие смарты а не какие то ноуты2.… Подробнее
А чё уж там! Подождём ещё надцать лет и сразу 10-ти ядерник взять! :-D
*
Доктор Ливси
4 ноя 2012 в 22:41
Когда такой смарт на европейский рынок выйдет, Гнусмас выведет очередной гэлэкси на новом чипсете 5250 или как-то так на А15 и с новой графикой Мали и фулэйчди амолед. Сравнивать нужно в реальном времени с тем, что можно завтра приобрести в магазине. У нас, а не в Японии.
*
A Smith
4 ноя 2012 в 22:58
Доктор Ливси, этот смарт уже существует и неважно на каком рынке. Самсунг отстает. А чипсет 5250 уже используется в нексус 10, никаких продвинутых технологий в своих продуктах. Устаревший ексинос здесь, в так называемом флагмане за 30 кусков.
4 ноя 2012 в 23:04 / A Smith (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024