Forza Horizon | SEclub.org
Forza Horizon
Все новые
Всего сообщений: 127
*
Amady
5 ноя 2012 в 00:31
DaeMan: где я написал что ты не играл в другие гонки?… Подробнее
seclub.org/forum/posts/367389/15366512/ цитирую тебя: иначе бы ты знал о других видах гонок
5 ноя 2012 в 00:35 / Amady (2)
*
Amady
5 ноя 2012 в 00:40
DaeMan: а может на мальтийском? translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#mt/ru/forza%20horizon или на автомате то есть на гасилийском translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#auto/ru/forza%20horizon , тоже мне элитный пе… Подробнее
еще раз повторяю для тех, кто танке и не доходит, Перевод названия игры сказал сам создатель этой серии, а именно Дэн Гринавалт, он сказал, что Forza с итальянского означает Сила, так что все вопросы к нему
*
Amady
5 ноя 2012 в 00:52
DaeMan: ну вообще в этом контексте я согласен с Павлухой. Амади говорит об игре того чего нет, из его слов можно понять что он считает её 5ой частью поторспорта, утверждает что музыка вовсех частях Форзы так себе и игнорирует мо… Подробнее
Чего я говорю, чего нет в игре, перечитай посты? Я сказал, "что кроме автопарка и тюнинга, больше ничего нет, унылые однообразные заезды, как доехать из одного пункта в другой, саунд сплошной фуфловый микс, сюжет как в нфс для галочки, где ты там открытый город увидел, я его за час игры не увидел." И я же писал, что игра представляет собой смесь форзы с нфс, а не 5ю часть, как ты пишешь, и сравниваю форзу с нфс потому, что она все идеи взяла оттуда, от себя только физику добавила и сюжет для галочки. Может ты не фанат бокса, но от игры я смотрю ты фанатеешь.
*
SoundStorm
5 ноя 2012 в 00:56
AnthonyTheLegion: Какой ты чОткий пацык.\\А мнения могут быть разными.Не все же фанатеют от экслюзивов.Хотя кому я это говорю...если каждый билибой возносит шутанец с перекатами в ранг совершенства.… Подробнее
Ну дрейк одобрил же, как тут не вознести...
5 ноя 2012 в 00:56 / SoundStorm (1)
*
Amady
5 ноя 2012 в 00:58
Павлуха: Я не фанатею от эксклюзивов,и бокс включаю раз-два в месяц.А уж как некоторые Сонибои восхваляют свои мыльные ексклюзивы,считая,что лучше на свете ничего быть не может...Где ты узрел фанатизм в моём посте(который и не те… Подробнее
Я тоже никому свое мнение не навязывал, это все вы так перевернули. Да понятно, ты просто мимо проходил, вот и проходи чОткий пацык, с тобой вообще не разговаривали.
*
DaeMan
ts 5 ноя 2012 в 02:11
Amady: seclub.org/forum/posts/367389/15366512/ цитирую тебя: иначе бы ты знал о других видах гонок… Подробнее
под видами гонок я подрузумевал иные виды гонок в игре, а не другие гоночные игры
*
DaeMan
ts 5 ноя 2012 в 02:11
Amady: еще раз повторяю для тех, кто танке и не доходит, Перевод названия игры сказал сам создатель этой серии, а именно Дэн Гринавалт, он сказал, что Forza с итальянского означает Сила, так что все вопросы к нему… Подробнее
он тебе сам по русски сказал что ли?
*
DaeMan
ts 5 ноя 2012 в 02:18
Amady: Чего я говорю, чего нет в игре, перечитай посты? Я сказал, "что кроме автопарка и тюнинга, больше ничего нет, унылые однообразные заезды, как доехать из одного пункта в другой, саунд сплошной фуфловый микс, сюжет ка… Подробнее
от игры я не фанатею, не говорю что она моя любимая, в неё так больше и не играл, как я уже говорил, просто считаю игру отличной, лучше многих нфсов и им подобным, это моё независимое мнение об игре в данном жанре в общем, то есть я просто не могу игнорировать высокий потенциал данной игры, на сколько она хорошо сделана итд, она совмещает все наработки и продвигает идеи разных игр, а не правду ты говоришь в том что типов гонок в игре более одного, есть участоу землю по которому можно свбодно кататся, бить рекорды друзей итд, сюжет стандартный и подобный сюжету МВ игре бы не подошёл, считаю его идеальным для игр данного жанра, в которой главное гонки, а не сопли и переживания ГГ, свой тюнинг и стритрейсинг нфс тоже как бы не сами придумали, была такая Миднайтклаб первая часть, которая вышла раньше первого Андеграунда. скажи же что ещё новое можо придумать или что бы ты создал если бы мог?
5 ноя 2012 в 02:22 / DaeMan (1)
*
Amady
5 ноя 2012 в 07:20
DaeMan: под видами гонок я подрузумевал иные виды гонок в игре, а не другие гоночные игры… Подробнее
но я что подразумевал, когда тебе список игр написал, которые я прошел, там что не разные виды гонок, нфс со стритрейсингом, дирт с раллийными трассами и т.п.?
*
Amady
5 ноя 2012 в 07:22
DaeMan: он тебе сам по русски сказал что ли?… Подробнее
не мне он сказал, а игромании он перевел на английский, а та уже перевела на русски, так понятней?
*
Amady
5 ноя 2012 в 07:46
DaeMan: от игры я не фанатею, не говорю что она моя любимая, в неё так больше и не играл, как я уже говорил, просто считаю игру отличной, лучше многих нфсов и им подобным, это моё независимое мнение об игре в данном жанре в обще… Подробнее
ну а выходит, что ты фанатеешь, иначе не заступался за игру, по мне эта игра вполне обычная, ничего нового они не придумали, взяли от симулятора физику, тюнинг, машины и добавили просто фестиваль, причем сами заезды вполне обычные, мало видов гонок, только как доехать из одного пункт в другой и раллийные трассы, нету драга, нету дрифта, нету трюковых гонок и т.п., игре не хватает большего количество окружения, трассы в хорайзинге пустые, здесь не запутаешься, как в том же нфс или миднайте, нету нормальных повреждений машин при реальной-то физике, вся игра предсказуемая от начала до конца, вообщем обычная игра. Почему я сравнил ее с нфс, а не с миднайтом, потому что в последнем не было наподобе фестиваля, а в нфс был только без диалогов и роликов.
5 ноя 2012 в 07:50 / Amady (1)
*
DaeMan
ts 5 ноя 2012 в 16:40
Amady: не мне он сказал, а игромании он перевел на английский, а та уже перевела на русски, так понятней?… Подробнее
а игромания правильно на русский перевела и они в курсе что нельзя переводить в одно словосочитание слова разных языков
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024