A Smith:
Доктор Ливси, этот смарт уже существует и неважно на каком рынке. Самсунг отстает. А чипсет 5250 уже используется в нексус 10, никаких продвинутых технологий в своих продуктах. Устаревший ексинос здесь, в так называемом … Подробнее
Ожидаемо. Но маркетологи Гнуса потому и маркетологи в этой крупной компании, в отличие от тебя, ибо смотрят на 2 шага вперед. На мировом рынке нужно чутко за течениями следить- всему своё время. Пока нот2 с его железом- передовое на общемировом рынке устройство. А очередной убойный шаг в начале 2013г. Не Японией единой жива компания.
A Smith:
Доктор Ливси, этот смарт уже существует и неважно на каком рынке. Самсунг отстает. А чипсет 5250 уже используется в нексус 10, никаких продвинутых технологий в своих продуктах. Устаревший ексинос здесь, в так называемом … Подробнее
И сдаётся мне, шо сей смарт обгонит намного огрызка! Он и так по продажам уже бьёт рекорды...
АЦЕТОН, как бы нет, мой первый пост был о его распрекрасной стоимости, и чем он эту стоимость оправдывает или нет. К 20 кускам есть куда падать, а нексусы в 1.5 -2 раза дешевле. Он им не конкурент ценой хотя б. seclub.org/forum/post/15367926/
A Smith:
АЦЕТОН, как бы нет, мой первый пост был о его распрекрасной стоимости, и чем он эту стоимость оправдывает или нет. К 20 кускам есть куда падать, а нексусы в 1.5 -2 раза дешевле. Он им не конкурент ценой хотя б. s… Подробнее
Вот не надо из себя аналитика делать или добавляй имхо. В самсунг знают что спрос на смартфон обеспечен заранее, поэтому ценик вполне ожидаем. А то что нексус дешевле это многим вообще по барабану. Если мне он не нравится я его и за 10т.р не возбьму.
АЦЕТОН, куда мне до такого аналитика как ты. Твои пристрастия меняются с каждым приобретенным гнусом, а как ты в ветку нокии любишь заглядывать и строить аналитика. Кто не умеет думать и за 50 возьмут.
A Smith:
АЦЕТОН, куда мне до такого аналитика как ты. Твои пристрастия меняются с каждым приобретенным гнусом, а как ты в ветку нокии любишь заглядывать и строить аналитика. Кто не умеет думать и за 50 возьмут.… Подробнее
Ну вообще то у меня еще htc one x был до сгс3. А еще раньше htc sensation. Я не загоняюсь за один бренд. Если бы не умел думать я бы не смог позволить себе эти смартфоны
A Smith, Мммм.. понимаю. Не переживай- новый нексус - отличный выбор по соотношению цена/качество. Бери и не терзайся. Просто в нем нет мощной акб и мультифункционального удобнейшего стилуса, которому всегда есть место внутри смартфона. Ну или в Японию. Хотя, хтц тоже дорог.
A Smith, не понятны твои возмущения по поводу цены сабжа, ведь за бугром(на цивильном рынке) он стоит примерно 650-670 $, что в переводе на рубли как раз двадцать тысяч. Ценник в 30к это исключительно особенность российского рынка, самсунг здесь ни при чем.
4 ноя 2012 в 23:23