Amady:
ну а выходит, что ты фанатеешь, иначе не заступался за игру, по мне эта игра вполне обычная, ничего нового они не придумали, взяли от симулятора физику, тюнинг, машины и добавили просто фестиваль, причем сами заезды впол… Подробнее
как я могу фанатеть если не играю, говорю что игра отлично сделана. скажи мне игру лучше этой
Amady:
да пойди их поучи, как переводить надо, еще ты говоришь что ты не фанатег, какая на хрен разница, как она переводится?… Подробнее
про перевод не я начал говорить, а ты, какого хрена стрелки переводишь? твои слова "если forza motorsport переводилась, как сила моторспорта, то тут сила чего .... горизонта что ль?" повторяю ещё раз, я в неё не играю, я не фанат, просто могу отличить плохую от хорошей игры, так вот это не плохая и только
DaeMan:
как я могу фанатеть если не играю, говорю что игра отлично сделана. скажи мне игру лучше этой… Подробнее
уже не играешь, надоела что ль? Последний миднайт клаб точно лучше этой форзы, и заездами, и графика реалистичней, трафика больше, да еще люди по улицам ходят пешком. Еще пиджиэр4 получше, есть смена погодных условий, разнообразные заезды. Даже нфс получше, есть нормальные повреждения, также разнообразные заезды плюс копы разбавляют скукоту.
Amady:
уже не играешь, надоела что ль? Последний миднайт клаб точно лучше этой форзы, и заездами, и графика реалистичней, трафика больше, да еще люди по улицам ходят пешком. Еще пиджиэр4 получше, есть смена погодных условий, ра… Подробнее
чем тебе повреждения не понравились? запчасти отлитают, всё мнётся, что не так? миднайт немного друугого жанра вообще-то. в нфсе вообе повреждения только видимые и то только текстура меняется, я честно сказать вообще затрудняюсь представить как ты играл читая твои выводы
чувак не играл хуризон , это очевидно после поста маднайта и остального мусора. А знатно троллил, я чуть было не повелся. Не отъелся ещё, жирка маловато
Amady:
но я что подразумевал, когда тебе список игр написал, которые я прошел, там что не разные виды гонок, нфс со стритрейсингом, дирт с раллийными трассами и т.п.?… Подробнее
причём тут список игр? ты тугой или притвряешься? в Форзе Хорайзин разные тиы гонок! и раллийные есть и по пересечённой местности и на скорость, и стритрейсинг итд. понятно?
Amady:
ну а выходит, что ты фанатеешь, иначе не заступался за игру, по мне эта игра вполне обычная, ничего нового они не придумали, взяли от симулятора физику, тюнинг, машины и добавили просто фестиваль, причем сами заезды впол… Подробнее
DaeMan:
про перевод не я начал говорить, а ты, какого хрена стрелки переводишь? твои слова "если forza motorsport переводилась, как сила моторспорта, то тут сила чего .... горизонта что ль?" повторяю ещё раз, я в неё н… Подробнее
а кто начал доказывать, что не правильно переведено и и вообще нельзя перевести?
ts 5 ноя 2012 в 16:42