ozgerelyev:
А что ты на него пазарился что лудше?там экран не такой как в j цвета не такие красачиные и черный цвет отоброжает серым и батарея слабая а это самые большые+ для меня камера не главнае а щас рей сколько стоит?… Подробнее
ты сравнивал? я б сказал что в телах 11 года экраны минимум не хуже чем в например в сола, почему думаешь, что в ждей ло лучше. а так за 13 тыс можно арк или арк эс купить, они лучше.
SHAPSUG:
ты сравнивал? я б сказал что в телах 11 года экраны минимум не хуже чем в например в сола, почему думаешь, что в ждей ло лучше. а так за 13 тыс можно арк или арк эс купить, они лучше.… Подробнее
тем более если сравнивать с рей,у него диагональ экрана меньше,при таком же разрешении,следовательно плотность пикселей выше
ozgerelyev:
Ну и как впечетление,от рей?… Подробнее
нормально, в руке хорошо помещается, до любой части экрана одной рукой достаю, не как на j. Камера бодрая, всяким хламом не загружал, только несколько живых обоев, если хочешь узнать, что он тянет, то в сети такой инфы хватает.
zelmh95:
Zelos, помоему твой выбор был в основном на дизайн? :-)… Подробнее
я выбрал самый выгодный вариант. А у сенсорных телефонов дизайн совсем не разнообразный, хоть что покупай сильно не отличаются, а когда кокой-нибудь чехол наденешь, то вообще все одинаковые.
5 ноя 2012 в 19:15