ozgerelyev, Родных игр никаких) На мой взгляд всё бесплатное из гугл плэя - все родное)) Динамик, к сожалению, прямо сейчас проверить не могу) Отпишу завтра вместе с отчетом о просмотре avi
ozgerelyev:
Компания Sony представилана берлинской выставке IFA 2012 смартфон SONY Xperia J Смартфон Xperia J может похвастаться эффектным дизайном и очень большим экраном. Эта модель предназначена, по версии производителя, для пот… Подробнее
Фоток бы наделал : (как самого девайса , так и с его камеры) . В бенчах затести . ЕВРОТЕСТ брал ? Какой цвет? Как сборка(не хрустит) ? Как звук (не хрипит) ? Как проц (не тупит) ? Ну и всё в этом духе ! Подравлям
Qibidip:
В общем, не сильно нагружал данный аппарат, за 12 часов 75% зарядки улетело. Эт мой первый андроид, не знаю, насколько это хорошо) :хз: ОБЗОРЫ *[www.ferra.ru/ru/mobile/review/Sony-Xperia-J/|Красота, не требующ… Подробнее
Кан 3:
Фоток бы наделал : (как самого девайса , так и с его камеры) . В бенчах затести . ЕВРОТЕСТ брал ? Какой цвет? Как сборка(не хрустит) ? Как звук (не хрипит) ? Как проц (не тупит) ? Ну и всё в этом духе ! ))) По… Подробнее
Я пака не купил денег набрал хочу черный может завтра возьму если брата уламаю с ездить в город
8 ноя 2012 в 18:37