Da,отличный телефон. Не смотря на его скромные возможности,он мне кажется лучше многих новых. Например нет доступа к фс из явы- это лучше чем тыкать по 10 раз на запрос приложения. Помню часами играл в мофан игры на нем. Потом его утопили..:( Кому нужен доступ в вап из родного арбузера,пишите.
помогите пожалуйста. у меня побился дисплей, и нужно скопировать контакты телефона на сим... напишите по плану номера пунктов меню чтобы это сделать...очень прошу
Tch2012, врядли кто подскажет,телефон старый и наверно его уже ни у кого нет.А использовать программу(если она там вообще была синхронизации с комплектного диска через кабель к компу подключив тел не пробовал?
Tch2012:
помогите пожалуйста. у меня побился дисплей, и нужно скопировать контакты телефона на сим... напишите по плану номера пунктов меню чтобы это сделать...очень прошу… Подробнее
Попробую 1. жмёшь на джойстик-попадаем в меню 2. клавиша (8)-телефонная книга 3. джойстик 2 раза вверх- доп.операции 4. жмём на джойстик и попадаем в доп.операции 5. джойстик 3 раза вниз и жмём -попадаем в меню копировать на СИМ 6. жмём левую верхнюю клавишу(над стрелкой возврата)- Внимание! Все номера на СИМ-карте будут заменены. Копировать?
У меня долго жил. Был продан около года-двух назад в идеальном(относительно возраста)состоянии во время чистки от хлама. Проблем ни разу не было за те годы и даже батарея была одна, а не куча как я люблю.
и сброс защитного кода на 0000, это точно нам подходит если лок не по оператору 12: * # 73287489263373738 #: reset the Security Code to 0000
для примера попробуй: включил телефон и сразу набирай. не смотри что там происходит на экране - это не важно. попробуй стандартные на сервис меню «<< < или << <* . вот там где они сработают, там набирать и остальное (вероятно)
25 июл 2012 в 22:56
Потом его утопили..:(
Кому нужен доступ в вап из родного арбузера,пишите.