Скажите в сервисном центре перепаивают детали? или только меняют всё что на разьёмах (камера , шлейф , дисплей и т.д. ) А то у меня фаст порт перемкнул , и сгорели две детали
Ребят такая беда,переставлял разные симки при этом не выключая телефон,а передёргивая акб и при очередном включении загорелся чёрный экран сработала вибра и всё! Клавиатура не подсвечивается и не выключается кнопкой,только передёрнув акб. Это походу програмный сбой и простая перепрошивка должна мне помочь,или я ошибаюсь? Что скажите?
Ребят такая беда, переставлял разные процессоры при этом не выключая компьютер, а передёргивая ибп и при очередном включении загорелся монитор сработала виндовс и всё! Клавиатура не подсвечивается и не выключается кнопкой,только передёрнув ибп. Это походу програмный сбой и простая переустановка виндовса должна мне помочь,или я ошибаюсь? Что скажите?
walkman19:
Ребят такая беда,переставлял разные симки при этом не выключая телефон,а передёргивая акб и при очередном включении загорелся чёрный экран сработала вибра и всё! Клавиатура не подсвечивается и не выключается кнопкой,толь… Подробнее
Miha:
Ребят такая беда, переставлял разные процессоры при этом не выключая компьютер, а передёргивая ибп и при очередном включении загорелся монитор сработала виндовс и всё! Клавиатура не подсвечивается и не выключается кнопко… Подробнее
6 дек 2011 в 00:10