ozgerelyev, Просто некоторым лень зайти и рассказать . Факторов много на самом деле , например человек мог просто мимо проходить , ведь он не является постоянным участником форума . Таким макаром можно сразу 10 тем настрочить , а у нас (по традиции) - человек должен хотя бы мало-мальски рассказать о покупке и показать фотки своего девайса . У меня как то вызвало сомнение на сей счёт . Давайте дальше по теме !
Qibidip:
У человека внезапно наступила *опа с учебой, он не успевал даже спать)) Сейчас человек жив и здоров, готов отвечать на вопросики. Ах да, вот вам фоточки, еще довольно тёпленькие, правда сделаны на планшет. Пока что я тол… Подробнее
Открывается через MX Player, как и mkv. Как я понял, там программно конвертируется на лету. В чистом виде не открылись ни avi, ни mkv, которые у меня были. Может можно какие-нить кодеки загнать внутрь системы? Если честно, не очень хочу получать рут, ведь как я понял, гарантия накрывается мгновенно)) Мне друзья подарили galaxy tab 2 на др, он быстрее, чем J, там конечно проц вроде по-круче. По этой причине, мне стало казаться, что как-то всё медленно)) Могу попробовать записать видосик сравнения загрузки игрушки какой-нить, если есть желание. У меня на самом деле до сих пор тока cut the rope стоит. По играм: скиньте в тему ссылку на apk какую-нибудь, либо в личку. Я правда не знаю, безопасно ли это) Вообще постараюсь приобрести себе NFS MW. Кстати говоря, не подскажите, если я в маркете куплю игрушку, она будет доступна мне на других устройствах? Т.е. например если J её не потянет, я смогу на планшетике гонять?
Qibidip, тормозит ави через мхплеер? с мкв у дизаера например проблемы были, выходит джей ло покруче, хоть и проц ругают. медленее и тормознуто это разные вещи.
13 ноя 2012 в 21:49