По железу смарт на высоком уровне,но на мой взгляд windows 8 провалилась на всех целевых платформах,особенно когда появился дроид 4.1 на котором улучшили быстродействие и энергоэффективность,не говоря про новые фичи,не особо щас кто то стремится писать софт на Wp 8,да и в самой ос достаточно недоработок,ну и небольшой камень в огород нокии,я конечно понимаю,мощный аккумулятор,корпус из поликарбоната,но 185 грамм это перебор,на мой взгляд смарт должен весить не больше 140,в общем аппарата достойный,но с минусами
А нокиа и не позиционирует его как чисто мужской смартфон,для девушек вес достаточно важен(да даже у меня устает рука от хтс радара когда часами держишь одной рукой)
Про ноте я вобще молчу,это извращение такую лопату к уху прикладывать,месяц его юзал и продал,но тема вобще не о нем,подержи одной рукой люмию 920 пару часов в ландшафтном режиме,я б не сказал что удобно,именно из за веса
морзик чем тебе ось непонравилась,в мой город незавезли пока,но я невижу превосходства дройда захламленного и прожорливого над виндой,мне уже надоело ковырятся внем как раньше в симбе-надоело,нафиг мне этот дурдом,если ставлю десяток прог и несколько крутых игр,и желания ковырять файловую систему у меня нет уже пару лет,вот и нафиг таким как я андрюша прожорливый во всем.
denmars, сам главный экран не привычен; не нравится список приложений в меню, когда поставишь кучу софта/игры (когда появятся) он будет очень длинный, хотя есть поиск по первой букве; ещё к многозадачности есть вопросы, из меню запускается программы снова, только из диспетчера продолжит работу программа; софт/игры нужно покупать, а это не айс конечно.
denmars:
морзик чем тебе ось непонравилась,в мой город незавезли пока,но я невижу превосходства дройда захламленного и прожорливого над виндой,мне уже надоело ковырятся внем как раньше в симбе-надоело,нафиг мне этот дурдом,если с… Подробнее
А че в нем ковыряться то? Я например не ковыряюсь. А вот на wp полюбому придется ковыряться чтобы софт ставить не только с маркетплейс. Пока не решаюсь на wp переходить
15 ноя 2012 в 13:30