MrGraL, я в курсе, но не одна из них на этот хлам не подходит, я спрашивил на спейсе у этого юзера Resident_Evill, он мне дал пару, но мне не понравилось и он послал меня сюда в эту тему... Сдесь тоже ничего
Xpыч, seclub.org/forum/post/15311586/ Cпасибо, ты мне очень помог, меню от всего 4-го колена работают корректно на Ш550, а те, которые я качал были запилены к 5-му колену!
Всем Привет! Можете мне помочь с етим шрифтом>casete.ru/25420 а то в нем через оперу отображает буквы i, ¿, большые отображает кубиками, и также в просто вводе , когда нажымаеш 0 то тоже кубик отображает. Помогите пожалуйста, Буду очень благодарен!
SeReNaZ, чем тебе помочь-то? нормальный шрифт не может весить 40 кб,дураку ясно што там половина символов толком отображаться не будет иль будет отображаться соответствущим образом. Такшто батенька иль смиритесь иль ставьте нормальный шрифт
Xpыч:
SeReNaZ, чем тебе помочь-то? нормальный шрифт не может весить 40 кб,дураку ясно што там половина символов толком отображаться не будет иль будет отображаться соответствущим образом. Такшто батенька иль смиритесь иль став… Подробнее
да нет же! В архиве 1 файл 86 кб. И все символы там есть, кроме двух это нет большой Украинской букви i, и на кнопке 0 символ перехода строки, их отображает квадратико. Если можеш, помоги пожалуйста.
17 сен 2012 в 21:47