Всем здравствуйте! Сегодня случилась такая беда: экран перестал реагировать на касания, абсолютно, пришлось передергивать батарею. Сейчас всё нормально, но всё же, что посоветуете, общий сброс, или восстановить через компаньон? Или ещё что? Андроид 4.0.4. сборка 587.
staryi75, у меня было такое 587 прошивке, лечилось передергиванием. Вылезало при подключении зарядки. Как лечить не знаю ибо перешился на кастомную прошивку. Так что подтверждаю наличие бага
staryi75:
Спасибо! Прошился давно, как только вышла эта сборка, вот первый раз такая печалька.… Подробнее
посмотри что с памятью, может из за нее виснуть, у меня тоже тоже такая прошивка, ничего подобного нету, хотя я систему чистил,как вариация перепрошить аппарат по новой
Не у кого не было проблем с WI Fi на этом телефоне? Первые 2 дня телефон ловил мой домашний WiFi. Потом я выключил телефон на ночь, а утром он уже в упор не видит мой WiFi. Соседские видит, а домашний нет. Пробовал с другого телефона, проблем с роутером нет. Значит проблема в телефоне. Никто не сталкивался?
Вот именно, что проблема в телефоне. Роутор работает, к WiFi присоединяются все телефоны кроме моего, а мой Волкман этот WiFi не видит, но все соседские видит.
egorrr78:
Вот именно, что проблема в телефоне. Роутор работает, к WiFi присоединяются все телефоны кроме моего, а мой Волкман этот WiFi не видит, но все соседские видит.… Подробнее
говорил же,смени канал ниже 11ого , наш телефон не принимает выше каналы
egorrr78:
Вот именно, что проблема в телефоне. Роутор работает, к WiFi присоединяются все телефоны кроме моего, а мой Волкман этот WiFi не видит, но все соседские видит.… Подробнее
говорил же,смени канал ниже 11ого , наш телефон не принимает выше каналы
19 ноя 2012 в 20:42