denmars:
морзик чем тебе ось непонравилась,в мой город незавезли пока,но я невижу превосходства дройда захламленного и прожорливого над виндой,мне уже надоело ковырятся внем как раньше в симбе-надоело,нафиг мне этот дурдом,если с… Подробнее
хорош может бредить уже ? Во первых - офтоп , во вторых - понаставите софта кривого и особенно "халявного" - и ковыряетесь из за собственной глупости и жадности.
Почитал отзывы обладателей на алнокии,много жалоб на него,у кого то корпус скрипит у кого то с вибрацией проблемы,да и сама wp8 еще очень сырая,не доделов до ума 7 версию,выпускают другую,интересно с этой так же будет.Мне Кстати в магазине очень понравилось качество сборки,сам аппарат,в руке хорошо лежит,купил бы его на замену н8,но что то меня пока останавливает.Сорри за офтоп
При покупки Nokia Lumia 920 в Связном в период с 15 ноября по 9 декабря включительно, вы получите в подарок беспроводное зарядное устройство Nokia DT-900. allnokia.ru/news/91577/
pluzh59:
Почитал отзывы обладателей на алнокии,много жалоб на него,у кого то корпус скрипит у кого то с вибрацией проблемы,да и сама wp8 еще очень сырая,не доделов до ума 7 версию,выпускают другую,интересно с этой так же будет.Мн… Подробнее
вот уже два дня не выпускаю из рук сей девайс. Ни чего не скрипит, с весом проблем не доставляет. Все просто и удобно. Если конечно свои недостатки, но не напрягает совершенно.
User1O2:
вот уже два дня не выпускаю из рук сей девайс. Ни чего не скрипит, с весом проблем не доставляет. Все просто и удобно. Если конечно свои недостатки, но не напрягает совершенно.… Подробнее
Ходил вокруг этого гаджета неделю и взял его сегодня (изначально хотел Xperia взять). Еще разбираюсь. Очень скучный после андроида. Звук не слушал еще. Камера в темноте фоткает действительно хорошо. Четкость на уровне телефонных камер, не четче N95го. Цвета естественней у N95, у 920 они ярче. Потом допишу что нибудь.
Не пойму почему видео снятое N95м не поддерживает, а снятое N8м без проблем. Вообще много сырого в ОС. Сюда бы сторонний браузер, видеоплеер какой нибудь. Про звук в наушниках не могу точно сказать, с телефона не слушаю. Но сравнивая с N95 разница ощутима в пользу Lumia (эквалайзер РАБОТАЕТ). Заодно сравнил с Sony A-726, который купил в 2009м, он по прежнему вне конкуренции. Кому интересно скину фото с разных аппаратов. Кстати камера не 8,7 Мп, т. к. разрешение снимка 3264х2448.
Seryj Wolf:
Не пойму почему видео снятое N95м не поддерживает, а снятое N8м без проблем. Вообще много сырого в ОС. Сюда бы сторонний браузер, видеоплеер какой нибудь. Про звук в наушниках не могу точно сказать, с телефона не слушаю.… Подробнее
Не все так радужно как казалось. Проблемы с видео это вообще дикость какая то...
15 ноя 2012 в 19:53