вобщем поменял сим, сделал формат. Вставил новую сим, все равно периодически сим теряется. Телефон может просто зависнуть и перезагрузиться. Но- если включать без симкарты то работает без сбоев. В чем может быть заноза?
Подскажите пожалуйста, на флешке моего n82 хранится куча mms сообщений.Как с помощью картридера можно вытащить все фото из этих сообщений на комп.Сохранять фото из каждого сообщения телефоном а потом передавать на комп не вариант так как сообщений очень много.
LicimeR:
вобщем поменял сим, сделал формат. Вставил новую сим, все равно периодически сим теряется. Телефон может просто зависнуть и перезагрузиться. Но- если включать без симкарты то работает без сбоев. В чем может быть заноза?… Подробнее
У меня подобная проблема с симкой была хотя сейчас давно уже не пользуюсь этим телефоном. Там с креплением симки вроде проблема, а именно с железкой, которая крепит симку не очень плотно. Попробуй крепление задвинуть до конца чтоб задвижка не шаталась. Тогда меньше коробить будет
Подскажите пожалуйста,недавно стала постояно вылетать опера мини,последняя версия,свободной памяти в телефоне около 40мб,на 2гб флешке около 300мб и все равно она вылетает,и еще на экране иногда появляются страные красные полоски,когда что то открываю ,вот фото upwap.ru/3013267
sania121:
Подскажите пожалуйста,недавно стала постояно вылетать опера мини,последняя версия,свободной памяти в телефоне около 40мб,на 2гб флешке около 300мб и все равно она вылетает,и еще на экране иногда появляются страные красны… Подробнее
У меня клавиатура стерлась в точно тех же местах что и у тебя Попробуй сбросить телефон в заводские настройки и формат, ну это радикальный способ. Можно через x-plore зайти в оперу и почистить через нее, я думаю что она забилась кешем. На больших страницах тоже может вылетать. Попробуй, должно помочь
22 ноя 2012 в 15:09