SKL-HelloWorld... | SEclub.org
SKL-HelloWorld...
Все новые
Всего сообщений: 405
*
antibot
30 ноя 2012 в 00:20
И как это на мобилу качать? .истерика.
*
PrizrakOp
30 ноя 2012 в 00:51
Скачал отсюда версию 5.5 mini.java.apps.opera.com/ru_ua/download_sklhelloworld.html?action=download_file&build_id=580682&filetype_name=jar&index=&uniq_dkey=1627fea5e48793c81e6c53fbab0e3a8a В Переводчике вылазит надпись при попытке записать голос: "Нечего озвучивать". Это происходит после посещения сервиса "Работа с голосом" там пишет: "Невовозможно распознать голос". Консоль отправил! Версия 5.18 работала стабильней намного!
*
Salat-sie
ts 30 ноя 2012 в 00:59
Ну я попробовал, распознание ругается что перегружены сервера. Генерация работает. Остальное тоже. Опиши пошагово что делал чтобы ошибка вылезла
*
PrizrakOp
30 ноя 2012 в 01:16
Зашёл в приложение. Включил Журнал. Далее пошёл в Переводчик не снимая галочек с "Интерактивного перевода" и с "Озвучить сразу". Выбрал язык на который перевести - русский.Нажал на "Начать запись",записал слово "проверка" далее всё автоматически перевелось и озвучилось! После снял с этих функций галочки и всё тоже самое проделал в ручную,всё было ОК. Далее пошёл в сервис "Работа с речью",нажал на "Начать запись",вылезо уведомление "Невозможно распознать голос". Далее вышел из сервиса и пошёл в Переводчик и нажал на "Начать запись",выдало "Нечего озвучивать",а после,что и в Работе с речью,"Невовозможно распознать голос"!
*
PrizrakOp
30 ноя 2012 в 01:21
В 5.18 реально удобней даже было как всё происходило при записе и т.д и т.п. Да и слово "Озвучить" как-то логичней чем "Сказать". Иконки возле сервисов маленькие что-то. И когда жмёшь на "Сказать" пока идёт обратотка вверху слово Инфо на английском. Вот в общем как-то так.
*
Salat-sie
ts 30 ноя 2012 в 17:49
vk.com/wall-34617268_69
*
PrizrakOp
30 ноя 2012 в 21:20
Все те же самые баги. "Невозможно распознать голос" и выбрасывание в гл.меню. Консоль отослал.
*
Salat-sie
ts 30 ноя 2012 в 21:28
PrizrakOp: Все те же самые баги. "Невозможно распознать голос" и выбрасывание в гл.меню. Консоль отослал.… Подробнее
Блин, НУ КАК ты это делаеш? В консоли ничего нет. Пробовал повторить, нифига не выходит. Поставлю защиту от ду..юзеров чтобы принудительно за ними всё закрывалось
*
PrizrakOp
30 ноя 2012 в 23:04
Как делаю? Обычно,юзая прогу! Я же и на других телах проверяю,например на SE K800i и всё работает хорошо! Вот почему на SE C510 так,я сам уже мягко говоря негодую! Ты же убрал в версии 5.18 этот баг в Переводчике. Оставалось только убрать и в "Работе с голосом". Не знаю,может старая прошивка с JP-8.4.2 или что-то ещё,что у меня такое происходит! Насчёт консоли,то там же написано,что "невозможно распознать голос"! Чтобы поймать эти баги тебе нужен очень схожий телефон с C510.
*
PrizrakOp
30 ноя 2012 в 23:25
Сервер Гугл перегружен теперь,много запросов видать посылают. Да и в Камере,когда входишь,то сначало экран чёрный,а после меняется на белый.
*
PrizrakOp
2 дек 2012 в 03:44
Версия 5.51,баг с "Не удалось распознать голос" появлятся когда снимаешь галочку с функции "Сразу сказать".
Ставишь её обратно и всё в порядке.
Консоль выслал.
Да и ещё,скачал версию 5.0 и там при установленой галочки на функции "Интерактивый перевод",переводится один раз,а не без остановок как сейчас.
*
Salat-sie
ts 2 дек 2012 в 11:56
PrizrakOp: Версия 5.51,баг с "Не удалось распознать голос" появлятся когда снимаешь галочку с функции "Сразу сказать".
Ставишь её обратно и всё в порядке.
Консоль выслал.
Да и ещё,скачал версию 5.0 и там при … Подробнее
Баг гляну. С интерактивным переводом не понял. Я его вот уже какую версию не трогаю. Если стоит галка, ты набрал текст и ничего не делаеш 1.5 секунды программа считает что ввод закончен и начинает переводить. Одно только, в последней версии появилась пасхалка с числами, может изза нее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025