Yunai:
СтерхЪ, скачал видео. Спасибо еще раз. Достаточно просто разбирается на видео. Надо будет купить набор маленьких отверток. Старые не подходят, потому-что у меня остались только бОльшего размера. Хочу хотя бы посмотреть в… Подробнее
Тебе ещё какая нибудь пластиковая фиговинка понадобится, чтобы в некоторых местах поддеть. Я его полностью так и не разобрал, детали довольно плотно сидят, побоялся сломать чтонибудь
СтерхЪ, да, там на видео разбирали всё время какой-то пластиковой штуковиной. Я так и подумал, что не просто так это делалось. Что-нибудь подобное придется подобрать. Я и сам побаиваюсь где-то переусердствовать, но придется рискнуть.
Проблема с Эльмом. Вчера скачал пару видео через вай фай и в итоге все видео начали тормозить жестко, музыка вообще не играет, после перезагрузки телефона видео начинает показывать нормально но звука нету музыка тоже не включается, хотя с подключением наушников все работает нормально, музыка включается и видео не тормозит. Подскажите пожалуйста что это может быть.
MarkusFCSD, Точно не помню но у меня раньше тоже подобное было. Я переустановил звуковые дрова и телефон заработал без тормозов. А то жестоко тормозить начал тоже.
MarkusFCSD, Это распространенная болезнь Cedar, Elm, Hazel. На моем постоянно такое было. Я - до появления собственного компа - у друга прошивал программой SEUS. Но он не во всех случаях эффективен. Я раз 8-10 за год шил. Потом плюнул и ходил без звука. Когда нужно было, то подключал наушники. Говорят, что Omnius шьет качественнее. Я не успел, к сожалению, попробовать.
Да что вы с телефоном делаете? Ни разу не было подобных проблем. Единственное пару раз было что видео не хотел воспроизводить, но после выключению и повторного включения телефона проблема решалась. Сижу на 064 прошивке больше года и никаких проблем.
Next777777:
Да что вы с телефоном делаете? Ни разу не было подобных проблем. Единственное пару раз было что видео не хотел воспроизводить, но после выключению и повторного включения телефона проблема решалась. Сижу на 064 прошивке б… Подробнее
повезло тебе, у меня при смене дров звук сразу копыта откинул
доброго времени суток. При подключении к ноутбуку (выключил телефон,подключил) свибрировал и выдал белый экран.с того злополучного дня иногда вибрирует при подкл. зарядки, загорается экран и гаснет. Omnius и Seus его не видят. Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 ноя 2012 в 15:42