Нормальный,только не аргономичный как GO,эфекты красивые,настраиваемый фон иконок.Есть немного лишнего.Но в целом всё более плавно чем в GO.Пока юзаю GO,может выйдут новые версии.
BingO BongO:
Вообще не могу пользоваться сторонними лончерами, идеал сток SONY. А этот воопще перехимиченный. Да ещё и жрёт как моя кошка, много и постоянно.… Подробнее
Вот и неправда , ничего он лишнего не ел у меня , когда стоял ..
v.1.9.9.5/v.1.9.9.5.1 (krk, добавлена в первый пост)
Что нового: 1) Автоматическая ориентация экрана/макет настроек для ланд. и портр. ориентаций 2) Неограниченная вместимость папок с интересной анимацией 3) Настройка размера TSF Shell 3D виджетов 4) Улучшена совместимость с устройствами 1080р и выше 5) Исправлены известные ошибки 6) Добавлен русский язык.
TSF Shell 1.9.9.7.5 — функциональная оболочка для Android Вышла новая версия программы TSF Shell — альтернативного интерфейса ОС Android. C помощью этого приложения облик стандартной оболочки мобильного гаджета изменится до неузнаваемости. TSF Shell поддерживает виртуальные рабочие экраны, а также позволяет просто и быстро сортировать пиктограммы установленных приложений. С помощью приложения можно выделять группы иконок и выполнять с ними разные действия, например, удалять или копировать в папку. Любые операции в альтернативной оболочке TSF Shell сопровождаются анимацией и трехмерными эффектами. (Вылечить можно с помощью Lucky Patcher .Запускать TSF Shell после патча!)
16 окт 2012 в 07:04
Отличная оболочка, очень понравилась. GO Launcher положен на полку)))