Дробление на локальные диски. Общая | SEclub.org
Дробление на локальные диски. Общая
Все новые
Всего сообщений: 1734
*
Fikys
18 дек 2011 в 20:53
OLEGAN RUS, и не трогай другие разделы! Они системные! Отдели от С: место и создай раздел D:.
*
OLEGAN RUS
18 дек 2011 в 21:10
Fikys, ввобщем переделел диск для восстановления в логическийй и воаля. из диска С получилось разделить еще один диск. назвал его X. теперь другои вопрос как мне теперь на диск Х перенести все медиа из диска С. ведь надо деррикторию делать... я в тупике(
*
Ламберт
21 дек 2011 в 20:13
OLEGAN RUS, переместить файлы, что может быть проще?
*
МаксЭтоЯ Андрюха
23 авг 2012 в 16:54
подскажите,что можно сделать,все уже перепробовалЮне получается. Дело вот в чем,один жесткий диск поделен на 3 локальных,на одном локальном винда,2 остальных для видео игр и прочего.Я хотел отделить часть от одного локального диска и добавить эту часть в локальный диск с системой.Отделение произошло успешно,а вот соединить отделенную часть с локальным диском не могу.Как это сделать?с помощью какой проги? И как именно,напишите пожалуйста
*
bakop
6 дек 2012 в 15:15
помогите -- купил ноут с w8, с одним диском. хотел разделить на 2 acronis11-ом но не берет он. хотя w7 делал слету. марка samsung. кто знаком сw8 -- посоветуйте чем и как разделить диск.
*
Fikys
6 дек 2012 в 15:29
bakop, попробуй силами системы, через Управление дисками.
*
bakop
6 дек 2012 в 16:19
не получилось у меня
*
xygo
7 дек 2012 в 10:31
bakop: помогите -- купил ноут с w8, с одним диском. хотел разделить на 2 acronis11-ом но не берет он. хотя w7 делал слету. марка samsung. кто знаком сw8 -- посоветуйте чем и как разделить диск.… Подробнее
с диска пробуй акронисом не входя в ОС.
*
FisHlaBsoMAN
7 дек 2012 в 11:05
xygo: с диска пробуй акронисом не входя в ОС.… Подробнее
.да. или лучше сделать загрузочную флеш с акронисом
*
Fikys
7 дек 2012 в 11:14
bakop: не получилось у меня… Подробнее
Что именно не получается и что пишет? Только что для эксперимента загрузил виртуалку с семёркой и, ни разу такого ранее не делая, за пять минут разделил системный раздел на две части через Управление дисками.
7 дек 2012 в 11:15 / Fikys (1)
*
xygo
7 дек 2012 в 11:21
FisHlaBsoMAN: .да. или лучше сделать загрузочную флеш с акронисом… Подробнее
Тоже хороший вариант)))
*
bakop
7 дек 2012 в 16:56
w7 делится легко - w8 не получается. только не знаю как сделать загрузочную флеш и как с ней работать. подскажите!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024