Fikys, ввобщем переделел диск для восстановления в логическийй и воаля. из диска С получилось разделить еще один диск. назвал его X. теперь другои вопрос как мне теперь на диск Х перенести все медиа из диска С. ведь надо деррикторию делать... я в тупике(
подскажите,что можно сделать,все уже перепробовалЮне получается. Дело вот в чем,один жесткий диск поделен на 3 локальных,на одном локальном винда,2 остальных для видео игр и прочего.Я хотел отделить часть от одного локального диска и добавить эту часть в локальный диск с системой.Отделение произошло успешно,а вот соединить отделенную часть с локальным диском не могу.Как это сделать?с помощью какой проги? И как именно,напишите пожалуйста
помогите -- купил ноут с w8, с одним диском. хотел разделить на 2 acronis11-ом но не берет он. хотя w7 делал слету. марка samsung. кто знаком сw8 -- посоветуйте чем и как разделить диск.
bakop:
помогите -- купил ноут с w8, с одним диском. хотел разделить на 2 acronis11-ом но не берет он. хотя w7 делал слету. марка samsung. кто знаком сw8 -- посоветуйте чем и как разделить диск.… Подробнее
Что именно не получается и что пишет? Только что для эксперимента загрузил виртуалку с семёркой и, ни разу такого ранее не делая, за пять минут разделил системный раздел на две части через Управление дисками.
18 дек 2011 в 20:53