Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Malcolm
ts 29 ноя 2012 в 22:06
SE K530, это да, надо снова со списком тем определиться. Мы в прошлый раз хотели осенью немного поэкспериментировать. В частности, мы, например, хотел оценки за качество фото ограничить пятью баллами.
*
DMo
8 дек 2012 в 09:24
А я вот думаю :дум: Либо Предновогодний блиц. :фотограф: Тот же предновогодний пейзаж. Городской , или Природный , -на выбор. ;-) Ну или Новогодняя суета. -Освещенный предновогодний город допустим, - итд. ;-) Ну либо тогда уже после Нового Года. :снежок: :-) Главное это кол-во участников. ;-)
8 дек 2012 в 09:25 / DMo (1)
*
DMo
8 дек 2012 в 09:28
З.ы. Друзья :-) Давайте все-таки соберемся, и чё-нибудь наснимаем. :фотограф: ;-) -Год "добьём" , а там уже решим. -Как с конкурсом итд.
*
SELANA
12 дек 2012 в 11:51
В Новогоднем я бы тоже поучаствовала , с осенью в полном пролёте . Но скорее всего многие участники подготовились к осеннему конкурсу ,это у нас зима с октября в этом году )))
*
Malcolm
ts 14 дек 2012 в 06:24
Я лично к осени не очень подготовился, я предлагаю действительно сделать что-нибудь такое под новый год. Допустим, новогоднее фото и произвольная, блиц.
*
Вацлав
14 дек 2012 в 16:33
Malcolm: Я лично к осени не очень подготовился, я предлагаю действительно сделать что-нибудь такое под новый год. Допустим, новогоднее фото и произвольная, блиц.… Подробнее
но только, чтобы это не исключало осенней тематики.
*
Malcolm
ts 17 дек 2012 в 10:09
Вацлав, а почему бы не сделать сдвоенную номинацию? Осень и новый год? Как остальные на это смотрят?
*
SELANA
17 дек 2012 в 10:50
А темы тогда какие будут ? Осенний пейзаж и Новогодняя зарисовка ? Вообще можно было бы к выбору тем пересмотреть отношение , мне как вариант нравится такой - темы более конкретные выбираются , можно допустим не Новогоднее фото , а новогодний натюрморт или если на улице то ледяные скульптуры , или городская ёлка
*
Zombeer
28 мар 2013 в 23:16
Всё? конкурс помер? .пока.
*
Ssm2OO7
29 мар 2013 в 08:04
Zombeer, Да.
*
Malcolm
ts 30 мар 2013 в 03:12
Ну почему ж сразу помер? Если наберем нужное количество участников, организуем. Материал у меня некоторый есть, так что три участника уже есть.
*
Sprint777
30 мар 2013 в 17:45
ну а что, троим по пятерке влепить,и все счастливы, всем хорошо в чём проблема?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024