denmars:
то что емкостные дисплеи порой на ростоянии срабатывают я убедился еще более двух лет назад когда купил нокию х6 и из 5 емкостных смартов пока только нтс радар мой этим негрешил,кстате этот грех бесконтактный чаще прояв… Подробнее
кстати да. заметил тоже пару раз недавно это.среагировал без контактно.аля икспериа сола) еще у меня есть мыльница сони.модель точно не скажу но там тоже срабатывает экран без контакта.при чем весьма часто
zelmh95, игрушки пока не ставил.подлагивания были но как мне посоветовали я изменил параметр принудительного использование 2д ускорителя и о чудо все без лагов.для чистоты эксперимента сейчас загружу все раб столы виджетами+поставлю живые обои и полистаю вправо влево
с хреналь им быть то на таком железе-у людей компы слабее у многих,чуствую мой ноут к осени будет как чмо слабое по сравнению с новыми летними флагманами,а он у меня неслабый,но это его неспосет
могу сравнить только с эской.точно помню что когда брал посмотреть то обратил внимание на красивую оболочку, но когда при перелистывании стали проявляться лаги-уже не рад был что все красиво так.а тут и красиво и не лагает
denmars:
че та я такого нигде нечитал инфо откуда… Подробнее
от нокии и от личного опыта. я не раз тестил его из за его сенсора. баги тоже находил, например теплую резинку провести по экрану дуя под него теплым воздухом то он сочтет его пальцем только местами.
zelmh95:
от нокии и от личного опыта. я не раз тестил его из за его сенсора. баги тоже находил, например теплую резинку провести по экрану дуя под него теплым воздухом то он сочтет его пальцем только местами.… Подробнее
denmars, просто лаги в смартах всегда были есть и будут.хоть ты какое железо засунь.вон у сгс 3 вроде бы имеют место быть лаги.при чем не редкие.читал отзывы где то.и при этом на борту 4ядра
14 дек 2012 в 23:23
еще у меня есть мыльница сони.модель точно не скажу но там тоже срабатывает экран без контакта.при чем весьма часто