Windows Desktop (скринсейвер) | SEclub.org
Windows Desktop (скринсейвер)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 175
*
PrizrakOp
7 дек 2012 в 22:47
Да и твоя программа наберает популярность! Она недавно появилась ещё на одном крупом сайте rugame.mobi/game/65529/ да и на Spaces она так же интересна многим,судя по скачиванию! Не впадай в апатию,нужны будут идеи,думаю тебе обязательно подкинут их,так как программа реально ништяковская!!!
*
Mikantar
ts 9 дек 2012 в 02:34
PrizrakOp, Спасибо, как раз этим занимаюсь, а на счёт фона.. всё таки это не оптимально и на фоне обновление экрана происходит очень медленно.
*
PrizrakOp
9 дек 2012 в 03:44
Mikantar: PrizrakOp, Спасибо, как раз этим занимаюсь, а на счёт фона.. всё таки это не оптимально и на фоне обновление экрана происходит очень медленно.… Подробнее
Ясно.
А если такой вариант,например создал я с помощью программы ElementalGIF слайд-шоу и хочу поставить его на фон программы,чтобы менялся фон.
Понятно,что там нет не снежинок ни других компонентов,но это слайд-шоу в формате gif.
Можно будет ведь его поставить на фон,если сделать в программе выбор и gif картинок?
Я имею ввиду слайд-шоу не большие,чтобы не было торможений,можно даже оговорить в описании к программе до скольки кбайт должны быть эти слайды чтобы программа работала без сучка и задоринки.
9 дек 2012 в 03:47 / PrizrakOp (1)
*
Mikantar
ts 15 дек 2012 в 11:48
PrizrakOp, На gif обычно низкое качество изображений, может быть лучше сделать небольшое меню с выбором нескольких изображений? Нужно только определиться с их количеством.
*
Mikantar
ts 15 дек 2012 в 11:54
Обновлено до 5.1
+добавлено звуковое оповещение на Cell ID
+исправлена загрузка погоды из настроек

softmakers.3dn.ru/load/0-0-0-3-20
*
Витал
15 дек 2012 в 14:20
После загрузки погоды звуковой сигнал. Как его отменить?
*
PrizrakOp
16 дек 2012 в 12:59
Mikantar: PrizrakOp, На gif обычно низкое качество изображений, может быть лучше сделать небольшое меню с выбором нескольких изображений? Нужно только определиться с их количеством.… Подробнее
Можно сделать итак,я думаю набор из 7 картинок,которые меняют друг друга на фоне был бы оптимален. И не мало и не слишком много так сказать! Сделать время задержки и порядок их появления было бы здорово,отдельным пунктом в меню!Плюс если будет реализовано проговаривание голосом времени,то это будет мега-здорово! Но вот какая проблема появилась и она не только у меня: На телефонах SE J10i2 нет возможности поставить приложение на фон,так как это было в SE C510 и других моделях серии Cedar. Поэтому хотел узнать,можно ли в самой программе сделать функцию установки на фон?!
*
Mikantar
ts 20 дек 2012 в 21:48
PrizrakOp, Уже добавил на время выбор пяти изображений для теста. Проговаривание голосом пока не будет. Сама программа насколько я знаю установить сама себя на фон не может...
20 дек 2012 в 21:48 / Mikantar (1)
*
Sec901
21 дек 2012 в 07:45
С добрым утром пацаны!
Почитал тут и созрел вопрос,а почему голос добавить нельзя???
У дяди Медведева в его скринсейвере еще в 2008году баба с мужиков говорили время. :-D
*
Gerakl
21 дек 2012 в 08:16
Sec901: С добрым утром пацаны!
Почитал тут и созрел вопрос,а почему голос добавить нельзя???
У дяди Медведева в его скринсейвере еще в 2008году баба с мужиков говорили время. :-D… Подробнее
А кто такой дядя медведев ?
*
Operette UA
21 дек 2012 в 08:18
PrizrakOp: Можно сделать итак,я думаю набор из 7 картинок,которые меняют друг друга на фоне был бы оптимален. И не мало и не слишком много так сказать! Сделать время задержки и порядок их появления было бы здорово,отдельным пунктом… Подробнее
.фейспалм. Кто тебе сказал, что с510 относится к серии Cedar? .стена. Да и вообще, что такая серия существует? .стена. С510 - Cibershot. .русский.
*
Sec901
21 дек 2012 в 08:34
Gerakl: А кто такой дядя медведев ?… Подробнее
Дядя Медведев был известным програмером,правда сейчас отошел от дел.
Вот смотри его часы с голосом!
[url=grafmoto.narod.ru/clockse.htm[/url]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024