Да и твоя программа наберает популярность!
Она недавно появилась ещё на одном крупом сайте
rugame.mobi/game/65529/
да и на Spaces она так же интересна многим,судя по скачиванию!
Не впадай в апатию,нужны будут идеи,думаю тебе обязательно подкинут их,так как программа реально ништяковская!!!
Mikantar:
PrizrakOp, Спасибо, как раз этим занимаюсь, а на счёт фона.. всё таки это не оптимально и на фоне обновление экрана происходит очень медленно.… Подробнее
Ясно. А если такой вариант,например создал я с помощью программы ElementalGIF слайд-шоу и хочу поставить его на фон программы,чтобы менялся фон. Понятно,что там нет не снежинок ни других компонентов,но это слайд-шоу в формате gif. Можно будет ведь его поставить на фон,если сделать в программе выбор и gif картинок? Я имею ввиду слайд-шоу не большие,чтобы не было торможений,можно даже оговорить в описании к программе до скольки кбайт должны быть эти слайды чтобы программа работала без сучка и задоринки.
PrizrakOp, На gif обычно низкое качество изображений, может быть лучше сделать небольшое меню с выбором нескольких изображений? Нужно только определиться с их количеством.
Mikantar:
PrizrakOp, На gif обычно низкое качество изображений, может быть лучше сделать небольшое меню с выбором нескольких изображений? Нужно только определиться с их количеством.… Подробнее
Можно сделать итак,я думаю набор из 7 картинок,которые меняют друг друга на фоне был бы оптимален.
И не мало и не слишком много так сказать!
Сделать время задержки и порядок их появления было бы здорово,отдельным пунктом в меню!Плюс если будет реализовано проговаривание голосом времени,то это будет мега-здорово!
Но вот какая проблема появилась и она не только у меня: На телефонах SE J10i2 нет возможности поставить приложение на фон,так как это было в SE C510 и других моделях серии Cedar.
Поэтому хотел узнать,можно ли в самой программе сделать функцию установки на фон?!
PrizrakOp, Уже добавил на время выбор пяти изображений для теста. Проговаривание голосом пока не будет. Сама программа насколько я знаю установить сама себя на фон не может...
С добрым утром пацаны! Почитал тут и созрел вопрос,а почему голос добавить нельзя??? У дяди Медведева в его скринсейвере еще в 2008году баба с мужиков говорили время.
Sec901:
С добрым утром пацаны! Почитал тут и созрел вопрос,а почему голос добавить нельзя??? У дяди Медведева в его скринсейвере еще в 2008году баба с мужиков говорили время. :-D… Подробнее
PrizrakOp:
Можно сделать итак,я думаю набор из 7 картинок,которые меняют друг друга на фоне был бы оптимален.
И не мало и не слишком много так сказать!
Сделать время задержки и порядок их появления было бы здорово,отдельным пунктом… Подробнее
Кто тебе сказал, что с510 относится к серии Cedar? Да и вообще, что такая серия существует? С510 - Cibershot.
7 дек 2012 в 22:47