Кто бы что не говорил, но софья остается одним из лучших флагманов со всей линейки серии "К". А то что касается спора на счет камеры [простите, что не по теме], то главное не мегапиксели, а качество! А сравневать что-то с чем-то, то это вообще бред! Например камера у SE K790/K800 в сто раз лучше, чем у Nokia X2-00 (5Mpx)
SEPCO:
Кто бы что не говорил, но софья остается одним из лучших флагманов со всей линейки серии "К". А то что касается спора на счет камеры [простите, что не по теме], то главное не мегапиксели, а качество! А сравнева… Подробнее
ой не надо флудить , но камаре у нее гуд что сказать пока еще не встречал хотя камера и 8 и 12 мп была и аппараты на порядок дороже но качества такого нету или мне кажется )
Подскажите пожалуйста что с моей софьей? Я его включаю он работает пока не нажать любую из клавишь в левой части телефона (при нажатии влево или вниз или любую из цифр,1,4,или 7) экран тухнет а всё остальное работает ... перезагружаем снова экран работает пока не нажмёшь выше описаные клавиши.Я думаю возможно это подложка полетела. а может прошивка ? напишите пожалуйста что это может быть?
MONSTRIK1980, похоже на шлейф экрана. В софе он уложен своеобразно, прямо под подложкой клавиатуры. Которая его со временем протирает, нарушая дорожки.
прошил телефон, перезапустил все как в инструкции пишет, insert SIM и т.д.и т.п..... вставляю симку тоже самое требует просмотр демо версии этой флеш-заставки, она только повторяется и я не знаю что с ним дальше делать....
17 дек 2012 в 17:04