antibot, тебе деньги девать чтоли некуда?жертвуй на благотварительность!а если по делу,то конечно есть,как и во всех остальных играх.куда же щас без этого?!
ack:
Привет народ!как же давно я тут не был) старечки еще играют?… Подробнее
Я был одно время в ССS, но с тех пор много воды утекло, побывал во многих коллективах, сейчас в альянсе из двух человек сижу больше в личке, да замками занимаюсь.
Неужели в это еще кто-то играет?) я 3 года назад закончил, уже давно все замки удалены, хотя в свое время посвятил этой игре немало времени. Был в альянсе -Ю.Г- кто может помнит такой, ник Trojan666. 5 лет прошло как эту игру знаю, 15 летним пацаном был, а сейчас 21 почти, есть семья, работа. Жесть че тут скажешь) вот наткнулся случайно, но заходить вовсе нет желания. Эх, люди, эпоха интернета захлестнула весь мир и вот уже в нем появляются исторические моменты на моем ничтожном примере, начинающихся со слов "а вот когда-то..." и их не забудешь, не вычеркнешь. Мы первое поколение Интернета) он занял в нас определенную нишу и без него современная жизнь уже не такая... И это неплохо я считаю, если без фанатизма) Всем удачных захватов кто еще играет в этот проект
Insel:
Неужели в это еще кто-то играет?) я 3 года назад закончил, уже давно все замки удалены, хотя в свое время посвятил этой игре немало времени. Был в альянсе -Ю.Г- кто может помнит такой, ник Trojan666. 5 лет прошло как эту… Подробнее
RoMaN13, Да, ты прав! Я сам себя запутал) сейчас реально восстановил события, подумал, и вспомнил начал играть я в декабре 2008го. По моему 19го числа, чет эта цифра в голове. Точно ошибся, но не в этом суть)
А я смотрю этот аккаунт в 2008г создан и написано в анкете тогда что год играю, значит уже в 2009г я добавил инфу про Третий Мир. Ай, ладно хватит об этом повспоминал да и норм)
25 ноя 2012 в 19:05