Всё о C902 | SEclub.org
Всё о C902
Все новые
Всего сообщений: 1616
*
Rusmeasure
21 апр 2012 в 10:23
Если есть познания, пробуй =)
*
Пеший
18 июн 2012 в 20:03
Короче ребят решил всё же отписать. Телефон мой умер. И это мой 5 или даже больше, телефон SE все модели были от 15000 руб и выше, каждый жил максимум год. Что не говорите, а я очень сильно зол, ругать не буду, но больше СЕ не куплю никогда. Простите уж меня. Этот с902 умер так, сначала заржавел фаст порт и потёрлись все стороны черной краски корпуса. Связь то появится, то исчезнет вообще и так каждые 20 сек, в результате до меня звонили по 10 раз, пока не смогут дозвониться. Затем решил панели поменять, оказалось панельки стоят 900 руб и кнопки 400, купил, разобрал, собрал. Оказалось перестала работать камера и динамик разговора. Отдал в ремонт, сказали не возможно сделать, шлейф повторно уже не вставляется как надо, хотя всё отлично. Кое как сделал чтобы динамик работал. Затем отвалился фаст порт и перестал заряжаться и подключать комп. Запаяли фаст, стал заряжаться, но комп уже не видел. Потом перестал получать и отправлять Смс и одновременно вылезло сообщение об отказе от зарядки, купил ещё две батарейки подряд и зарядку. Всё также. Ремонт только с заменой плат на новые по цене новых телефонов. Затем ремонт фаст порта каждую неделю, так как он то и дело отваливается. Новую батарейку держит полдня. В результате на днях не выдержал, так как не заряжается вообще, стукнул об стол и экран разлетелся в клочья. Вот так вот. Панели опять стерты все, кнопки отпали и вообще писец. Так что телефон вообще не ахти. Дополнительно потратил на него более 5000 руб, на всякие панели, кнопки, батарейки, зарядки и прочее. А результата нет.
*
Palmont
18 июн 2012 в 20:40
Из разряда: "Парень подарил мне ноутбук. Он неприятно пах пластмассой. И я решила помыть его с душистым мылом. Помыла, но хотелось побыстрее высушить. Включила пылесос что-бы убрать остатки воды с клавиатуры, но случайно выдрала три кнопки. Попыталась включить - не включается. Что я не так сделала?"
Обьясните мне, почему у меня тела любой марки живут три и больше лет и выглядят как с витрины?
*
absinthe
18 июн 2012 в 20:48
Пеший: Короче ребят решил всё же отписать. Телефон мой умер. И это мой 5 или даже больше, телефон SE все модели были от 15000 руб и выше, каждый жил максимум год. Что не говорите, а я очень сильно зол, ругать не буду, но больше… Подробнее
На счёт связи-это говорит о том что ты его уже не первый раз бьёшь об "стол"!Всё следующее как следствие первого!
*
ssu
ts 9 окт 2012 в 07:06
Пеший, Да уж ;) весело, но реально в телефоне одна проблема- со временем от жира начинает отклеиваться панелька с кнопками посаженная на клей,знаю много людей у которых С902 как раз в плане корпуса прослужил не один год в идеальном состоянии.
*
Zarj 94
2 дек 2012 в 22:56
Владельцы такого телефона :) что скажете про него ? Вот подумываю взять такой (если найду) серьезных проблем с ним нет ?
*
Mubarak
4 дек 2012 в 03:35
Есть на него онлайн игры ?
*
lsd05
4 дек 2012 в 13:26
Всем привет! Подскажите если кто сталкивался, есть тело с902, пользуюсь порядка 2-3 лет, в последнее время перестала держать батарея, при использовании фонарика, работает максимум минуту и потом вырубается, батареи при разговоре так же хватает на полдня. Если посидеть в опере минут 20, так же садиться полностью. Вопрос следующий, дело в прошивке или просто акум заменить нужно, или уже ни как не востановить?
заранее благодарю за помощь.
4 дек 2012 в 13:26 / lsd05 (1)
*
Metaler
4 дек 2012 в 15:03
lsd05, замени акб
*
lsd05
4 дек 2012 в 20:05
Metaler, Спасибо, буду пробовать))
*
inHOTep
6 дек 2012 в 21:03
Подскажите пожалуйста. У моей сестры Сони Эриксон С902, он поддерживает раздачу интернета по блютус. Я его настроил, соединяю свой HTC DESIRE V с СЭ, на СЭ загорается планетка (выходв интернет) и меняется значек блютус но интернета нет на HTC. При этом, в HTC в настройках соединения по блютус стоит галочка "использовать для доступа к интернету" телефон сестры.
Настроить сильно хочется, т.к. не везде есть вафля , у нее тариф безлимитный, она почти всегда рядом. Помогите кто чем может.
*
Zarj 94
19 дек 2012 в 15:42
Народ, не подскажите какая последняя версия проши ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024