Поставил все-таки, ниче так, симпатично. Нововведения в основном косметические. Обои стало легче выбирать на фон. Эффект перехода добавили небольшой, возможность добавления столов, переработали принцип добавления виджетов. Изменили внешний вид меню. В нем теперь тоже можно создавать папки. Не тормозит, не лагает. Если че еще замечу, напишу.)
KOLOK:
Гг, а как назад откатить? :-) сам главный экран понравился, но меню приложений это ж капец!… Подробнее
Обменяться = Share Чтоб назад откатить, скачай стоковый и также установи.) Все гениальное просто. Я оставил. Один хрен пока на Launcher 7 сижу. Меню приложений эт да, мне кажется в финальных сборках не так будет.
На нео 4.0.4 587 полет нормальный, отличный лончер. Остаюсь на нём. Скачал файл, переименовал в Home.apk переместил с заменой, в папку систем/апп перед этим сделал копию системы в рекавери. Всем советую. Только не могу догнать как папку создать в меню? Не работает изменение темы с рабочего стола.
BingO BongO, попытался поставить его на arc s 2.3.4 62-ю, неработает. Лень возвращаться на 4.0.4, но хочется этот лаунчер, нехочу пользоваться сторонними. Дилемма.
у кого на моделях 2011 не ставится этот лончер, пробуем этот через рекавери, на 99% должен заработать, есть предположение что только для 4.0.4 деодекс. так что на свой страх и риск. источник и ещё одно предположение: У кого установлены Small-Apps возможно можно ставить просто апк файл с заменой в папке system. Файл должен называться Home.apk
23 дек 2012 в 23:42