Ну рисованый более прожорлив, потому и рекомендую стандартный. На 305 нокиа впрочем норм всё, на каких операиях вылетает? Посмотрю что там можно оптимизировать
Salat-sie:
Ну рисованый более прожорлив, потому и рекомендую стандартный. На 305 нокиа впрочем норм всё, на каких операиях вылетает? Посмотрю что там можно оптимизировать… Подробнее
На том моменте когда должна начаться процедура установки после всех Next-ов.
Да и ещё одна уже избитая проблема которая перекачевала я бы назвал это так с SE C510 теперь и на SE J10i2.
Это "Не удалось распознать голос",консоль я отослал.
PrizrakOp, Хм, я вроде победил же ее. На Ноке тоже там падало, но потом исправил и перестало. Посмотрю. И всё? На счет распознания, GoogleSpeech не идеален, у меня так же часто не определяет. Посторонний шум, слишком тихо сказано, или чтото еще не позволило распознать. Плюс учитывай что голос передаеться на сервера в формате амр, а ты сам понимаеш какое там качество записи.
Salat-sie:
PrizrakOp, Хм, я вроде победил же ее. На Ноке тоже там падало, но потом исправил и перестало. Посмотрю. И всё? На счет распознания, GoogleSpeech не идеален, у меня так же часто не определяет. Посторонний шум, слишком тих… Подробнее
Да это я понимаю,amr-формат это не wav и тем более уж не mp3.
Да,ещё забыл написать,не озвучивает голосом переведёный текст,когда вбиваешь сам в поле для ввода.
В версии предшедствующий этой всё было ништяк!
В поле ввода какое, результата или исходного текста? Еще вопросик, есть теперь кнопочка "Поделиться" через которую можно отправить смс с текстом на выбранный номер. вообще планировал сделать отправку смс/ммс/емыла/в твиттер/в фейсбук. Надо?
Salat-sie:
В поле ввода какое, результата или исходного текста? Еще вопросик, есть теперь кнопочка "Поделиться" через которую можно отправить смс с текстом на выбранный номер. вообще планировал сделать отправку смс/ммс/ем… Подробнее
Исходный текст!
Да,заметил эту функцию итак как я зареган и в Твиттере и на Фейсбуке,то скорей всего воспользуюсь данной функцией.
Вот было бы здорово добавить ВКонтакте и Одноклассники,если это возможно!
Canvas GUI сразу нехватка памяти при запуске.
Сколько не пытался записать голос,результат один: "Не удалось распознать голос"!
Такое ощущение,что я жму на запись она начинается и тут же заканчивается.
Так как звуковых сигналов два подряд,а ни как раньше один в начале и один в конце,когда жал на закончить запись!
Но теперь когда ввожу в поле для ввода текст,он переводится и озвучивается голосом!
27 дек 2012 в 11:14
Выдаёт раз через раз нехватку памяти и это на
SE J10i2.