SKL-HelloWorld... | SEclub.org
SKL-HelloWorld...
Все новые
Всего сообщений: 405
*
PrizrakOp
27 дек 2012 в 11:14
Salat-sie: апдейт до 6.0.0, www.handster.com/sklhelloworld_ui.html?dm=1&multi=1&redir=1 QR-коды, смс, видео,а так же блекджек и шл.., простите, шахматы и гимнастки… Подробнее
Однако дитя подросло!
Выдаёт раз через раз нехватку памяти и это на
SE J10i2.
*
Salat-sie
ts 27 дек 2012 в 15:19
PrizrakOp, на канвасном гуи насколько я понял?
*
PrizrakOp
27 дек 2012 в 17:00
Salat-sie: PrizrakOp, на канвасном гуи насколько я понял?… Подробнее
Да,версия с рисованым интерфейсом!
*
Salat-sie
ts 27 дек 2012 в 17:40
Ну рисованый более прожорлив, потому и рекомендую стандартный. На 305 нокиа впрочем норм всё, на каких операиях вылетает? Посмотрю что там можно оптимизировать
*
PrizrakOp
27 дек 2012 в 18:20
Salat-sie: Ну рисованый более прожорлив, потому и рекомендую стандартный. На 305 нокиа впрочем норм всё, на каких операиях вылетает? Посмотрю что там можно оптимизировать… Подробнее
На том моменте когда должна начаться процедура установки после всех Next-ов. Да и ещё одна уже избитая проблема которая перекачевала я бы назвал это так с SE C510 теперь и на SE J10i2. Это "Не удалось распознать голос",консоль я отослал.
*
Salat-sie
ts 27 дек 2012 в 18:29
PrizrakOp, Хм, я вроде победил же ее. На Ноке тоже там падало, но потом исправил и перестало. Посмотрю. И всё? На счет распознания, GoogleSpeech не идеален, у меня так же часто не определяет. Посторонний шум, слишком тихо сказано, или чтото еще не позволило распознать. Плюс учитывай что голос передаеться на сервера в формате амр, а ты сам понимаеш какое там качество записи.
*
PrizrakOp
27 дек 2012 в 18:35
Salat-sie: PrizrakOp, Хм, я вроде победил же ее. На Ноке тоже там падало, но потом исправил и перестало. Посмотрю. И всё? На счет распознания, GoogleSpeech не идеален, у меня так же часто не определяет. Посторонний шум, слишком тих… Подробнее
Да это я понимаю,amr-формат это не wav и тем более уж не mp3. Да,ещё забыл написать,не озвучивает голосом переведёный текст,когда вбиваешь сам в поле для ввода. В версии предшедствующий этой всё было ништяк!
*
Salat-sie
ts 27 дек 2012 в 23:02
В поле ввода какое, результата или исходного текста? Еще вопросик, есть теперь кнопочка "Поделиться" через которую можно отправить смс с текстом на выбранный номер. вообще планировал сделать отправку смс/ммс/емыла/в твиттер/в фейсбук. Надо?
27 дек 2012 в 23:04 / Salat-sie (1)
*
PrizrakOp
27 дек 2012 в 23:16
Salat-sie: В поле ввода какое, результата или исходного текста? Еще вопросик, есть теперь кнопочка "Поделиться" через которую можно отправить смс с текстом на выбранный номер. вообще планировал сделать отправку смс/ммс/ем… Подробнее
Исходный текст! Да,заметил эту функцию итак как я зареган и в Твиттере и на Фейсбуке,то скорей всего воспользуюсь данной функцией. Вот было бы здорово добавить ВКонтакте и Одноклассники,если это возможно!
*
Salat-sie
ts 27 дек 2012 в 23:33
Да вот и я там зарегин. Ну ОК не уверен, ВК постараюсь
*
Salat-sie
ts 29 дек 2012 в 16:22
Пофиксил плееры
*
PrizrakOp
29 дек 2012 в 22:15
Salat-sie: Пофиксил плееры… Подробнее
Canvas GUI сразу нехватка памяти при запуске. Сколько не пытался записать голос,результат один: "Не удалось распознать голос"! Такое ощущение,что я жму на запись она начинается и тут же заканчивается. Так как звуковых сигналов два подряд,а ни как раньше один в начале и один в конце,когда жал на закончить запись! Но теперь когда ввожу в поле для ввода текст,он переводится и озвучивается голосом!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024