Notepad++ 5.9.3 Изменения в последней версии: — Список последних файлов полностью настраивается. — Добавлена возможность вертикального разделения вида файла. — Добавлена возможность подсветки активной области. — Обнаружение отсутствия Scintilla. — Добавлено 2 сообщения плагинов NPPM_GETLANGUAGENAME NPPM_GETLANGUAGEDESC. — Исправлено неправильный результат, возвращавшийся от NPPM_GETLANGUAGENAME. download.tuxfamily.org/notepadplus/5.9.3/npp.5.9.3.Installer.exe
Морзик:
[blue]Adobe Acrobat XI Professional 11.0[/blue] Год выпуска: 2012 Разработчик: Adobe Systems Язык интерфейса: Multi + Русский Лекарство: патч-кейген Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7,… Подробнее
Я вот скачал с этого поста adobe reader 11, оно весит 36 метров а вот версия которая установлена на ноуте весит 450мб, так показывает когда заходишь панель управления>программы>программы и компоненты я что не догоняю почему так или я не там и не то смотрю и надо ли удалять старую версию перед установкой новой версии?
25 июл 2011 в 17:20
Изменения в последней версии:
— Список последних файлов полностью настраивается.
— Добавлена возможность вертикального разделения вида файла.
— Добавлена возможность подсветки активной области.
— Обнаружение отсутствия Scintilla.
— Добавлено 2 сообщения плагинов NPPM_GETLANGUAGENAME NPPM_GETLANGUAGEDESC.
— Исправлено неправильный результат, возвращавшийся от NPPM_GETLANGUAGENAME.
download.tuxfamily.org/notepadplus/5.9.3/npp.5.9.3.Installer.exe