Fikys, 7-я версия чего? Internet Security? или..? А пробный ключ это который во 2-м посте «Файл ДЕМО-лицензия, продлевает работу программы на 30 дней.» ?
Pester, давно это было. Особого выбора не было, avast! Free Antivirus: бесплатный и не грузит систему. Плюс бесплатный файрвол Comodo. Потом на халяву достался Internet Security на девять месяцев. После окончания срока лень было переходить обратно.
Fikys:
Pester, у меня последняя седьмая версия, не ломанная, раз в месяц меняю пробный ключ и не ведусь, раскрыв рот, на всякие пожизненные ломаки.… Подробнее
Fikys:
Магнум45, не знаю, не видел. Может не там лазаю...… Подробнее
ну ты хоть проверяешь систему сторонними сканерами или целиком полагаешься на Аваст? И так в целом как он работе? Быстро сканирует?Ложные срабатывания часто?Пр сканировании систему сильно грузит или неощутимо?
Магнум45:
ну ты хоть проверяешь систему сторонними сканерами или целиком полагаешься на Аваст? И так в целом как он работе? Быстро сканирует?Ложные срабатывания часто?Пр сканировании систему сильно грузит или неощутимо?… Подробнее
Раз в пару месяцев проверяю Dr .Web CureIt ! Если вспоминаю... Сканирует быстро, систему не грузит, ну и стопроцентной гарантии не дает. Как и другие антивирусы. Ложное срабатывание мне попадалось только одно, он гавкал на upwap. Владельцам XP он недавно забраковал один системный файл и оставил без интернета. Короче, проколы бывают, как у всех.
12 янв 2013 в 09:51