Антивирус AVAST (ссылки в первом посте!) | SEclub.org
Антивирус AVAST (ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1037
*
Fikys
12 янв 2013 в 09:51
Pester, у меня последняя седьмая версия, не ломанная, раз в месяц меняю пробный ключ и не ведусь, раскрыв рот, на всякие пожизненные ломаки.
*
Pester
12 янв 2013 в 10:07
Fikys, 7-я версия чего? Internet Security? или..? А пробный ключ это который во 2-м посте «Файл ДЕМО-лицензия, продлевает работу программы на 30 дней.» ?
12 янв 2013 в 10:09 / Pester (2)
*
Fikys
12 янв 2013 в 10:27
Pester, Avast! Internet Security 7.0.1474. Ключи я беру здесь www.avkeys.org/list_avast.htm
*
Pester
12 янв 2013 в 11:26
Fikys, Спасибо :pasiba: , а можно узнать, почему твой выбор пал на Avast?
*
Fikys
12 янв 2013 в 11:36
Pester, давно это было. Особого выбора не было, avast! Free Antivirus: бесплатный и не грузит систему. Плюс бесплатный файрвол Comodo. Потом на халяву достался Internet Security на девять месяцев. После окончания срока лень было переходить обратно.
*
Магнум45
13 янв 2013 в 00:15
Fikys: Pester, у меня последняя седьмая версия, не ломанная, раз в месяц меняю пробный ключ и не ведусь, раскрыв рот, на всякие пожизненные ломаки.… Подробнее
И как он в работе?Пропускает?
*
Fikys
13 янв 2013 в 01:48
Магнум45, не знаю, не видел. Может не там лазаю...
*
Магнум45
13 янв 2013 в 12:03
Fikys: Магнум45, не знаю, не видел. Может не там лазаю...… Подробнее
ну ты хоть проверяешь систему сторонними сканерами или целиком полагаешься на Аваст? И так в целом как он работе? Быстро сканирует?Ложные срабатывания часто?Пр сканировании систему сильно грузит или неощутимо?
*
Uber Alles
13 янв 2013 в 12:08
снёс аваст зачем то, поставил mse. .фейспалм. сейчас уже на avg перешёл. не стоило сносить аваст, он норм.
*
Fikys
13 янв 2013 в 12:42
Магнум45: ну ты хоть проверяешь систему сторонними сканерами или целиком полагаешься на Аваст? И так в целом как он работе? Быстро сканирует?Ложные срабатывания часто?Пр сканировании систему сильно грузит или неощутимо?… Подробнее
Раз в пару месяцев проверяю Dr .Web CureIt ! Если вспоминаю... Сканирует быстро, систему не грузит, ну и стопроцентной гарантии не дает. Как и другие антивирусы. Ложное срабатывание мне попадалось только одно, он гавкал на upwap. Владельцам XP он недавно забраковал один системный файл и оставил без интернета. Короче, проколы бывают, как у всех.
*
Pester
13 янв 2013 в 17:33
Постоянно выскакивает сообщение об изменении профиля uploads.ru/h02yV.jpg , где поставить галочку, чтоб он успокоился уже :nervy:
*
PLohiSH
13 янв 2013 в 18:11
Fikys: Pester, Avast! Internet Security 7.0.1474. Ключи я беру здесь www.avkeys.org/list_avast.htmПодробнее
как ставить ключ подскажи? там только видеоинструкция, посмотреть скорость не позволяет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024