Berte:
5000 фоток ,более 3000 треков,200 видео файлов,100 игр в Медиа вполне нормально держится,лично сужу по Yari,платформа таже,что и у Ельма.Карта памяти 16 гигов 10класс.… Подробнее
Незнако флешка виновата: у меня шестого класса. С восьми гиговой mc hs 10 8 Gb - всё просто летало без проблем, но места мало: всё удалил, только песни оставил, но больше 1300 песен не влезло
У меня проблема с SE J10i2, телефон при включении загорается экран и тут же гаснет, и начинает мигать, без симки демо режим включается, пытался через PC Companion обновить говорит что надо в телефоне надо сделать настройки, а как ????? если он не включается.
Operette UA:
СССР, Проверь параметры интернет и потокового видео. Если нормально - попробуй переустановить программу по jad. waper.ru/folder/413747/1806957… Подробнее
Сделал все, все настр. правильно, переустанавливал по джад. Делал общий сброс.Ничего не помогает( Может из за программ типа оперы,se-player 7.0, гугл мапс, yandex maps, читал что некоторые могут сбить все?
Shurila:
У меня проблема с SE J10i2, телефон при включении загорается экран и тут же гаснет, и начинает мигать, без симки демо режим включается, пытался через PC Companion обновить говорит что надо в телефоне надо сделать настрой… Подробнее
Хотя куда удачнее экран выглядит, когда датчик под свет подставляешь! Вот бы зафиксировать его в этом положении! но этот датчик хорошо выручает, когда в темноте экран делает тусклым: ночью порой звонят, а телефон не слепит спросони
Все владельцы эльма задаются порой вопросом: "как его пропатчить, чтоб экран горек ярко и клавиатура сверилась постоянно?". Мало кому это удавалось сделать...
13 янв 2013 в 04:13