Проблемы Xperia X8 (Shakira) | SEclub.org
Проблемы Xperia X8 (Shakira)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 216
*
михей
24 окт 2012 в 08:45
не могу зайти в аккаунт в gmail и тем самым в маркет!пишет произошла сетевая ошибка!что то до этого удалил но не помню!как с этим справиться помогите!
*
NarK20
24 окт 2012 в 08:52
Перепрошить телефон или вспомнить что удалил и тебе выложат не достоющий файл но без root ты его не поставишь на место
*
Goer
12 дек 2012 в 22:13
Здравствуйте други. Втыкаю тел в зарядку - нет зарядки. Выключаю тел, втыкаю зарядку - есть зарядка. Чё за байда кто скажет ?
*
Snaider
17 янв 2013 в 11:26
Goer: Здравствуйте други. Втыкаю тел в зарядку - нет зарядки. Выключаю тел, втыкаю зарядку - есть зарядка. Чё за байда кто скажет ?… Подробнее
тел глючит, у меня тоже иногда так бывает.
*
Snaider
17 янв 2013 в 11:31
такая проблема, прошился на миниСМ7 с ядром naa11, при включении вай-фай точки если тел не на зарядке вафля отрубается как только смарт уходит в сон, в настройках вафли спящий режим поставил- никогда, один фиг отрубает, че за хрень?
*
topazNSK
18 янв 2013 в 15:23
ребята у меня вообще по ходу полный кирпич! хотел прошить,а комп пишет,что устройство неопознано. в телефоне походу стерты данные. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
*
kent man
18 янв 2013 в 16:18
topazNSK: ребята у меня вообще по ходу полный кирпич! хотел прошить,а комп пишет,что устройство неопознано. в телефоне походу стерты данные. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!… Подробнее
чем прошиваешь?
*
topazNSK
19 янв 2013 в 12:59
kent man, РЕКАВЕРИ,ТАМ В НАСТРОЙКАХ ЕСТЬ ПУНКТ УДАЛИТЬ ДРАЙВЕРА.ТУДА НАЖАЛИ,ТЕПЕРЬ КОМП НЕ ВИДИТ ТЕЛ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДРАЙВЕРА УСТАНОВИТЬ.
*
topazNSK
21 янв 2013 в 11:32
Долго вообще прошивка должна загружаться? подскажите
*
Shavoro
21 янв 2013 в 12:33
topazNSK, До 5 минут.
*
topazNSK
21 янв 2013 в 13:35
У меня после надписи: ending flash session идут красные надписи,отключаю включаю телефон,последняя надпись android version:2.1-apdatel/......и после этого тишина.. что не так не пойму.
*
Snaider
21 янв 2013 в 17:11
парни кто че может подсказать пару дней назад телефон просто сам вырубился, я попробовал его включить но никаких признаков жизни, ночь пролежал с вытащеной батареей на утро включаю его вибрация и подсветка, все не логотипа naa ядра ничего, выдернул батарею влючаю снова и нажимаю качельку громкости чтобы в рекавери зайти, в рекавери незаходит но начинает нормально грузится, теперь только так и загружается но одна проблема сенсор неработает вопще, разобрал думал может шлейф так нет все нормально, ток щас доперло пданет с компа поставить и включить автоконект теперь хоть инет есть, так вот можно ли оф 2.1 зашить через флэштул? чтобы проверить глюк прошивки или сенсор накрылся.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024