Sniper93:
Все владельцы эльма задаются порой вопросом: "как его пропатчить, чтоб экран горек ярко и клавиатура сверилась постоянно?". Мало кому это удавалось сделать...… Подробнее
Sniper93, аккуратный кусочек изоленты на датчик изнутри корпуса. И внешний вид не страдает, и шить-патчить не надо, и подсветка клавиатуры остаётся. Единственный нюанс - экран всегда приглушен по подсветке, будто ты всё время в темной комнате, а на ярком солнце на улице информацию плоховато видно. Именно по этому через два дня использования заклееного датчика я отказался от этой модификации. А так, да, экран с прыгающей яркостью периодически раздражает.
Этот датчик мешает адекватно производить съемку. Трудно настраивать камеру. Вернее, найти сбалансированное освещение кадра. Это, пожалуй, основной минус датчика. К остальному можно привыкнуть.
Sniper93:
Все владельцы эльма задаются порой вопросом: "как его пропатчить, чтоб экран горек ярко и клавиатура сверилась постоянно?". Мало кому это удавалось сделать...… Подробнее
Лучше что бы было как на Nokia N80,датчик не затрагивает экран,а только клавиатуру
Yunai:
Этот датчик мешает адекватно производить съемку. Трудно настраивать камеру. Вернее, найти сбалансированное освещение кадра. Это, пожалуй, основной минус датчика. К остальному можно привыкнуть.… Подробнее
Телефон J20.проблема такая: не заходит в карты гугл.сперва загружаются условия,потом выскакивает вот такое окно: ошибка.перезапустите приложение. Подскажите,что делать.срочно надо и именно эти карты
stalker912:
Телефон J20.проблема такая: не заходит в карты гугл.сперва загружаются условия,потом выскакивает вот такое окно: ошибка.перезапустите приложение. Подскажите,что делать.срочно надо и именно эти карты… Подробнее
У меня Elm(j10i2) всё работает ок,я так понимаю ты без подключения к интернету запускаешь?
16 янв 2013 в 17:37