Вчера сестра приобрела эту модель, но сказать ничего не могу: в смартфонах не шарю, у себя старенький K610i. Правда хочу приобрести какой-нибудь смартфончик Sony. Поэтому надо начать разбираться в них
сестренке двоюродной взяли, ну не знаю, по мне экран совсем плох. кончно лучше чем у аналогичных хтц и самсов(но на них и цены меньше), пиксели глаз режут, бледно. чуть вдупливает, но не в обиду другим пользователям- для ребенка смарт самое то, да, что еще хочу сказать материалы корпуса и зборка на высоте как по мне, уж по крепче чем сола сбит.
antibot:
Explay могут себе покупать только очень богатые люди .гг. Уж лучше хрень с именем сони миро чем китайская поделка с невнятным стереозвуком .ковыр.… Подробнее
Да, почему хрень-то? Написано черным по французскому - "бюджетник".
antibot, Не, по цене о телефоне не надо судить - чем выше изначальная стоимость, тем качественнее по и материалы. Данное правило работает в подавляющем большинстве случаев. Данный бюджетник хорош тем, что он - телефон для приложений и не очень "тяжелых" игр.
Например, недавно читала об алкателе - вооот такой экран и стоит 250 баков, а особо продвинутые нашли даже на пару тысяч дешевле. Результат - экран г, по - г., фото/видео само собой тоже гэ.
вот sagem'ы, выпускаемые ранее , и Spiro - это действительно была хрень. При чем ещё мягко сказано.
ts 15 янв 2013 в 13:25