antibot:
Explay могут себе покупать только очень богатые люди .гг. Уж лучше хрень с именем сони миро чем китайская поделка с невнятным стереозвуком .ковыр.… Подробнее
не подделка, а вполне себе сертифицированный телейфон, пусть и с китайской начинкой. можно подумать сони не в китае собирают. есть и нормальные китайские фирмы, такие как xiaomi и meizu. и флагманы у них дешевле только потому что нет переплаты за бренд, а производительность и качество не хуже, как минимум. давно пора перестать воспринимать китай как рынок ширпотреба. там почти вся электроника сейчас собирается.
Леди Ночь:
antibot, Не, по цене о телефоне не надо судить - чем выше изначальная стоимость, тем качественнее по и материалы. Данное правило работает в подавляющем большинстве случаев. Данный бюджетник хорош тем, что он - телефон дл… Подробнее
спиро да, спиро позорище... но все же сони не стоит делать то что она делает в сигменте бюджета, лучше б в го нормальные 480х840 экран впихали... но они обещали больше вообще тела типа миро и т.д не делать, ведь согласись тот иксперия рэй по лучше нежели миро, да и дешевле, нео, сола да много чего.
Uber Alles:
хз. у моей знакомой такой телейфон. экран классный, яркий. не тормозит, игры не тяжёлые норм идут. ну а больше за такую цену и нечего ожидать.… Подробнее
А звук как? Мне вот звук ненравится в плеерах и планшетах этой фирмы. Сухой, почти моно.
У меня телефон Сони Иксперия Миро. Недели три уже, наверное, телефон подвисает при любых операциях будь это перелистывание музыки, игрушки или даже передвижения нейронов на заставке при касании. Когда играет музыка, она часто заедает как бы. Что посоветуете?
AksenTankist21:
У меня телефон Сони Иксперия Миро. Недели три уже, наверное, телефон подвисает при любых операциях будь это перелистывание музыки, игрушки или даже передвижения нейронов на заставке при касании. Когда играет муз… Подробнее
Как вариант получить рут и почистить систему от хлама. Работать будет быстрее, но чудес ожидать не стоит. Начинка слабовата у него.
20 янв 2013 в 13:53
есть и нормальные китайские фирмы, такие как xiaomi и meizu. и флагманы у них дешевле только потому что нет переплаты за бренд, а производительность и качество не хуже, как минимум. давно пора перестать воспринимать китай как рынок ширпотреба. там почти вся электроника сейчас собирается.