zelmh95:
a y SONY видимо это традиция называть планшет в честь первого Флагман.… Подробнее
У Sony также есть традиция выпускать через некоторое время разогнанную версия флагмана (Arc - Arc S, SXS - SXSL) ЮГА думаю тоже обзаведётся разогнанным приемником (?) Вот интересно: будут ли они разгонять планшет?
Cobra 777:
У Sony также есть традиция выпускать через некоторое время разогнанную версия флагмана (Arc - Arc S, SXS - SXSL) ЮГА думаю тоже обзаведётся разогнанным приемником (?) Вот интересно: будут ли они разгонять планшет?… Подробнее
а эта традиция почти у всех например у самса Galaxy S/S Plus, S2/S2 Plus. HTC вообще много последние Х/Х+
Кан 3, че то я слабо понимаю политику ценообразования, моя вэшка значит 600 бакинских комиссаров стоит с двумя ядрами и в два раза меньшим дисплеем, а для этой таблетки 300 красная цена? это за отсутствие возможности звонить что ль?
KOLOK:
Кан 3, че то я слабо понимаю политику ценообразования, моя вэшка значит 600 бакинских комиссаров стоит с двумя ядрами и в два раза меньшим дисплеем, а для этой таблетки 300 красная цена? это за отсутствие возможности зво… Подробнее
после анонса был ком типа: если будет стоить до 300$ можно и взять, а дальше мы с каном прикалывались.. цена ещё не известна.
MarcheL, Ну он живет как обычный ноутбук, и как ни странно люди находят как зарядить свой ноутбук, а планшет - это тот же ноутбук, и зарядить его также можно.
22 янв 2013 в 12:36