Смотрите IP-телевидение Вашего интернет-провайдера или ТВ из любого другого интернет-источника на телефоне или планшете! Если Вы используете IP-TV Player или VLC для просмотра телевидения на компьютере, то это приложение для Вас. Возможности приложения: * поддержка плейлистов m3u * воспроизведение мультикаст-потоков через UDP-прокси (прокси должен быть установлен в Вашей локальной сети) * отображение каналов в виде списка или сетки * поддержка категорий каналов (при наличии категорий в плейлисте * поддержка телепрограммы в формате JTV (при наличии ссылки на телепрограмму в плейлисте; поддерживаются только ZIP-архивы)
Как настроить: * В первую очередь нужен список каналов, получить его можно у Вашего провайдера IP-телевидения. Кроме того, публичные списки каналов можно найти в интернете * Если Вы смотрите IPTV на компьютере, то у Вас наверняка уже установлен IP-TV Player (borpas.info/iptvplayer), можно взять список каналов оттуда. Открываем плеер, щелчок правой кнопкой мыши, выбираем настройки, включаем галку "Все настройки". Далее на вкладке "Общие" будет адрес списка каналов (плейлист m3u). Этот адрес вбиваем в приложение. * Если приложение просит настроить UDP-прокси, настраиваем, инструкция ниже.
Внимание! IP-телевидение Вашего интернет-провайдера получится смотреть только по Wi-Fi.
Обратите внимание, что это приложение - всего лишь инструмент для удобного просмотра IPTV. Саму трансляцию осуществляет провайдер, поэтому если вдруг что-то перестало показывать, то скорее всего дело именно в провайдере, обращайтесь к нему. Чтобы убедиться в этом наверняка, просто откройте плейлист на компьютере при помощи VLC или IP-TV Player.
Если вы копируете список каналов с компьютера на sd-карту, то создайте директорию с пустым файлом ".nomedia", и сохраняйте плейлист в эту директорию. В противном случае Андроид может удалить плейлист после отключения от компьютера.
TV 3 DISCOVERY WORLD TRAVEL LIVING CHANNEL DISCOVERY SCIENCE DISCOVERY CHANNEL NATIONAL GEOGRAPHIC TV 1000 Русское TV 1000 TV 1000 Action inteRTV Nashe Kino ANIMAL PLANET TRAVEL TV VIASAT EXPLORER VIASAT HISTORY AMAZING LIFE OCEAN TV HD LIFE VIASAT SPORT бойцовский клуб МУЗ TV MUSIC MTV MUSIC BRIDGE TV MUSIC MCM TOP O2TV MUSIC A ONE MUSIC RAP RU Первый Россия 1 Россия 2 НТВ НТВ-MIR ТВЦи Петербург 5 канал DTV Перец СТС ТНТ РЕН TВ Домашний ТНВ Татарстан TV XXI Звезда Карусель(BIBIGON) Мать и Детя DISNEY KANAL Радость моя 2x2 NICKELODEON RUSSIA BUSINESS KANAL ROSSIA 24 ROSSIA K MY ZEN TV FASHION ONE HD STIL I MODA DEUTSCHE WELLE FRANCE 24-ENG ENGLISH CLUB TV RUSSIA TODAY RUSSKAJA NOC PLAYBOY
Я не знаю что такое IP-TV, подозреваю что "провайдер" - это контора которая провела мне в квартиру тырнет, и которой я плачу абонентскую плату, но услуги тв он мне не предоставляет. Не по вайфаю смотреть какое либо онлайновое видео мне и в голову не придёт - не предоставляет МТС достаточной для это скорости, да и другие операторы не предоставляют. Вот с вайфаем проблем нет. Именно по причине его наличия я полез в загрузки секлаба искать прогу для просмотра телевиденья на телефоне(лёжа в ванной). Можно ли с этой прогой смотреть тв на телефоне по домашнему вайфаю? Или другая нужна?
TV 3 DISCOVERY WORLD TRAVEL LIVING CHANNEL DISCOVERY SCIENCE DISCOVERY CHANNEL NATIONAL GEOGRAPHIC TV 1000 Русское TV 1… Подробнее
Как использовать этот плейлист? Я его скачал, сохранил на карту памяти. Установил эту прогу, запустил, она предложила два варианта добавления плейлиста: добавить URL и выбрать файл. Так как URL у меня нету, я "выбрал файл", прога изобразила думанье в виде крутящегося колечка, но никакого tv не появилось. Чё не так?
информация из моего первого поста: "Не по вайфаю смотреть какое либо онлайновое видео мне и в голову не придёт" вообще непонятно к чему вы процитировали инфу про вайфай я ясно дал понять что мне нужна прога как раз для просмотра тв по вайфаю. За ссыль спасибо, посмотрю.
Искатель:
информация из моего первого поста: "Не по вайфаю смотреть какое либо онлайновое видео мне и в голову не придёт" вообще непонятно к чему вы процитировали инфу про вайфай :хз: я ясно дал понять что мне нужна про… Подробнее
Мой пост был ответом на вопрос: "Можно ли с этой прогой смотреть тв на телефоне по домашнему вайфаю? Или другая нужна?" (Да, эта программа работает только по WI-FI.)
Леди Ночь:
Мой пост был ответом на вопрос: "Можно ли с этой прогой смотреть тв на телефоне по домашнему вайфаю? Или другая нужна?" (Да, эта программа работает только по WI-FI.)… Подробнее
Да с вайфаем то понятно, непонятно что такое айпи-тиви моего провайдера, и как смотреть его через эту прогу.
ts 17 окт 2012 в 18:36
Если Вы используете IP-TV Player или VLC для просмотра телевидения на компьютере, то это приложение для Вас.
Возможности приложения:
* поддержка плейлистов m3u
* воспроизведение мультикаст-потоков через UDP-прокси (прокси должен быть установлен в Вашей локальной сети)
* отображение каналов в виде списка или сетки
* поддержка категорий каналов (при наличии категорий в плейлисте
* поддержка телепрограммы в формате JTV (при наличии ссылки на телепрограмму в плейлисте; поддерживаются только ZIP-архивы)
Подробнее...