Кнопочные телефоны vs сенсорные | SEclub.org
Кнопочные телефоны vs сенсорные
Все новые
Всего сообщений: 163
*
Sash75
27 янв 2013 в 00:56
Леди Ночь, это кому как. У меня после рабочего дня - остается около 65-70 % заряда - при том , что за день - 40-50 звонков с виброй - не затыкается телефон вообще , плюс - почта , погода и смс. Размер - это очень индивидуально.
*
wolkopyalow
27 янв 2013 в 01:44
CIRCASSIA: на андроиде виджет быстрого доступа ;-) , просто ткул в экран и всё… Подробнее
имел ввиду не. глядя, по аналогии со многими щас кнопочный хазел как основной тел использую
*
Malcolm
27 янв 2013 в 07:10
CIRCASSIA: Такие аппараты есть у Шарпа, причем работающие в РФ сетях, как то Кан кидал ссылку на типа который японцев в РФ таскает и вот на его сайте я точно видел тел от Шарпа на андроиде с приличными характеристиками, вертикальны… Подробнее
Посмотрел аппараты Sharp, верно, есть, но это все какие-то эксперименты для одного оператора, а не модель, нацеленная на мировой рынок. Да и характеристики не особо впечатляющие; не бюджетные, но и явно не топовые. То есть, это, конечно, то, что я описал с точки зрения управления, но вовсе не те аппараты, которые хочется видеть у производителей.
*
Lockout
27 янв 2013 в 13:31
Конечно сенсорные, кнопочники уже прошлый век. После приобретения сенсорика, обнаружил две неприятности, быстрый расход батареи, и проблемы с быстрым и удобным набором текста(т9 я не пользуюсь, только полной раскладкой, причем только в портретном виде, что бы одной рукой можно было печатать). Причём последняя проблемма была исправлена с помощью стороннего софта, ну а быстрый расход батареи придётся потерпеть, это как расплата за все "вкусняшки" коими обладают сенсорики.
*
FisHlaBsoMAN
27 янв 2013 в 13:39
Lockout, помоему батарейка это проблема почти всех технологичных девайсов в наше время. старичек w300 в режиме серфа/чтения (с патчем на расширенную регулировку подсветки и 30%) часов 7 держался, а этот часа 4
27 янв 2013 в 13:39 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Lockout
27 янв 2013 в 13:59
FisHlaBsoMAN, Большинство новых технологичных девайсов, гонится за ультотонкой толщиной, и под нормальную батарею просто места не остаётся.
*
Stiven King
27 янв 2013 в 14:03
FisHlaBsoMAN, у меня ш300 больше держался,с патчем до 10 процентов ))) да и батарея от п1(подточенная) а так и х8 не меньше жил,если настроить.тАк что что андроид что остальное садится быстро,если используешь,и чем интенсивнее тем быстрее,а ведь в в300 нету и доли того что есть в андроиде,естественно андроид используешь больше.Даже те интернет страницы что раньше в300 открывал со скрипом(тяжелые) андроид открывает быстро и за то время пока в300 откроет одну такую ст раницу на андроиде можно десяток таких просмотреть ))) вот вам и энергопотребление,про игры и прочие проги я уж вообще молчу
27 янв 2013 в 14:06 / Stiven King (2)
*
CIRCASSIA
27 янв 2013 в 15:41
Malcolm: Посмотрел аппараты Sharp, верно, есть, но это все какие-то эксперименты для одного оператора, а не модель, нацеленная на мировой рынок. Да и характеристики не особо впечатляющие; не бюджетные, но и явно не топовые. То ес… Подробнее
там есть отвязанные, а характеристики годные, не хуже сони пи, но эт я так, что при желании их можно купить.
*
CIRCASSIA
27 янв 2013 в 15:45
Леди Ночь: Ну, мне тоже как-то дали на "потыкать" SGS 2 в пору, когда он только вышел. Произвел неизгладимое впечатление... Но ничего, сейчас у самой сенсор от .се. Довольна. С своим разобралась за пару часов.… Подробнее
Дорогая Леди, запили кастомные ядра и поставь клаву от сони иксперия эс, я тебя уверяю дел на пол часа максимум, там всё это есть ;-) .
*
CIRCASSIA
27 янв 2013 в 15:48
wolkopyalow: имел ввиду не. глядя, по аналогии со многими щас кнопочный хазел как основной тел использую… Подробнее
я тоже хочу хазель как второй или найт, но это чисто из ностальгии, а так как основной только сенсор.
*
FisHlaBsoMAN
27 янв 2013 в 17:36
Stiven King: FisHlaBsoMAN, у меня ш300 больше держался,с патчем до 10 процентов ))) да и батарея от п1(подточенная) а так и х8 не меньше жил,если настроить.тАк что что андроид что остальное садится быстро,если используешь,и чем интен… Подробнее
так у меня тоже патч до 10%, тока ставил 30 чтоб клава светилась. была бы нормальная java машина и хипа поболее, может тоже шустро бы открывал
*
SE K530
27 янв 2013 в 17:48
Гыгыk, Гэлекси ноты стоят под 35 К, для Москвы - это копейк, а вот для Пермкого края - не разу не копейки!
И зачем такие бабки отваливать, если я свое бревно взял всего лишь за 6 К. Вот теперь что бы получить равноценную замену я должен отваливать такие бабки... Не надо говрить, что гэлакси круче! Вот скольким процентом функционала смартфона вы пользуетесь!? Свистелок и перделок становится больше, а полезных функций больше не становится. И для всех этих свистелок и перделок теперь, оказывается, нужен двухъядерный процессор, для питания которого нужна Красноярская ГЭС. Таскать такую с собой неудобно, поэтому время работы совсем небольшое...
Ну, в общем это все нехорошо...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024