Кнопочные телефоны vs сенсорные | SEclub.org
Кнопочные телефоны vs сенсорные
Все новые
Всего сообщений: 163
*
CIRCASSIA
27 янв 2013 в 23:21
wolkopyalow: зимой лень перчатки снимать при звонке, потеплеет - смур свой достану. При моих запросах к функционалу не хватает разве индикатора пропущенных сообщений и нормального разьема под наушники у хазел… Подробнее
у меня есть сони сола и я перчатки не снимаю :-) реагирует здорово на все.
*
CIRCASSIA
27 янв 2013 в 23:22
SE K530: Я вот свое бревно использую для звонков, интернета (немного) и для фоток. Больше ничего. Больше мне не надо ничего.
А сколько еще может даже несложное, по меркам нота, бревно - я и сам не знаю. Процентов 5 функций может… Подробнее
люди ион берут за 12 тыс, возьми нео, это больше чем равноценная замена бревну.
*
Леди Ночь
28 янв 2013 в 05:06
SE K530: Я вот свое бревно использую для звонков, интернета (немного) и для фоток. Больше ничего. Больше мне не надо ничего.
А сколько еще может даже несложное, по меркам нота, бревно - я и сам не знаю. Процентов 5 функций может… Подробнее
Подождите :)
1. Откуда вы проценты-то берете, если смарты не юзали?
2. Возможно, пропустила, но... Откуда цифра в 25к? Есть не менее хорошие смарты и дешевле. Причем значительно.
3. Вы пишите " Я вот свое бревно использую для звонков, интернета (немного) и для фоток. Больше ничего. Больше мне не надо ничего." Отлично! Вам не надо - почему других хотите ограничить? Вот мое мнение - вам нужен простой телефон для звонков и хороший фотоаппарат. Не согласны? Вот ))
*
Леди Ночь
28 янв 2013 в 05:12
SE K530: Гыгыk, Да, есть бюджетники, но у них экраны со спичечные коробки. Где ты клавиатуру возьмешь!?
FisHlaBsoMAN, эти все свистоперделки появились уже давно... Сейчас появляются новые свистоперделки. Эти свистоперделки были … Подробнее
А... В бюджетниках экран со спичечный коробок... Вы видимо бюджетник с к530 спутали.

Сенсорную клавиатуру имеют ввиду.
*
Леди Ночь
28 янв 2013 в 05:15
Main Event: зато на k530 офигенская здоровая клава ;-)… Подробнее
Нее... Клавиатура у него плохая. Кнопки слишком близко расположены друг к другу и не выделяются бордюрами и переходами. А вот сборка и материалы - отличные .супер.
*
Леди Ночь
28 янв 2013 в 05:27
Вообще, никогда не рассматривала клавиатурный .се. как телефон сугубо для звонков и в подобном качестве никогда бы не купила. Батарея никакая, а за фаст-порты вообще надо печень отбить .злая.
*
FisHlaBsoMAN
28 янв 2013 в 07:23
Main Event: зато на k530 офигенская здоровая клава ;-)… Подробнее
знаю что здоровая, у брата к610, а они родственные души
28 янв 2013 в 07:24 / FisHlaBsoMAN (1)
*
SE K530
28 янв 2013 в 19:28
У К530 клава хорошая. У К550 - не очень.
Бревно пока еще прекрасно работает, и я надеюсь, что откажет оно еще не скоро. Не помню сколько 530 протянул, но вроде бы года 3. Бревну уже примерно столько же...
Я ваще думаю отказаться от крутых телефонов и купить себе 3310...
И сони некс!
28 янв 2013 в 19:30 / SE K530 (1)
*
панкрат
30 янв 2013 в 16:39
Я тоже за кнопочные SЕ. Сенсорные-крайне неудобная вещь в плане юзанья,и переплачивание за ненужный функционал.
*
PeGy
30 янв 2013 в 17:01
панкрат, В чём заключается неудобство юзанья? Поконкретнее.
*
Stiven King
30 янв 2013 в 18:23
Они и сами незнают ))) я я вот после сенсора сижу на кнопках и матерю их на чем свет стоит,после сенсора как костыли эти кнопки.
*
Максим
30 янв 2013 в 18:31
сегодня зарядил свой кнопочный старенький W710 .лол. тоже долго матерился после исперии..их еще и давить (кнопки) ска надо )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024