wolkopyalow:
зимой лень перчатки снимать при звонке, потеплеет - смур свой достану. При моих запросах к функционалу не хватает разве индикатора пропущенных сообщений и нормального разьема под наушники у хазел… Подробнее
у меня есть сони сола и я перчатки не снимаю реагирует здорово на все.
SE K530:
Я вот свое бревно использую для звонков, интернета (немного) и для фоток. Больше ничего. Больше мне не надо ничего. А сколько еще может даже несложное, по меркам нота, бревно - я и сам не знаю. Процентов 5 функций может… Подробнее
люди ион берут за 12 тыс, возьми нео, это больше чем равноценная замена бревну.
SE K530:
Я вот свое бревно использую для звонков, интернета (немного) и для фоток. Больше ничего. Больше мне не надо ничего. А сколько еще может даже несложное, по меркам нота, бревно - я и сам не знаю. Процентов 5 функций может… Подробнее
Подождите 1. Откуда вы проценты-то берете, если смарты не юзали? 2. Возможно, пропустила, но... Откуда цифра в 25к? Есть не менее хорошие смарты и дешевле. Причем значительно. 3. Вы пишите " Я вот свое бревно использую для звонков, интернета (немного) и для фоток. Больше ничего. Больше мне не надо ничего." Отлично! Вам не надо - почему других хотите ограничить? Вот мое мнение - вам нужен простой телефон для звонков и хороший фотоаппарат. Не согласны? Вот ))
SE K530:
Гыгыk, Да, есть бюджетники, но у них экраны со спичечные коробки. Где ты клавиатуру возьмешь!? FisHlaBsoMAN, эти все свистоперделки появились уже давно... Сейчас появляются новые свистоперделки. Эти свистоперделки были … Подробнее
А... В бюджетниках экран со спичечный коробок... Вы видимо бюджетник с к530 спутали.
Main Event:
зато на k530 офигенская здоровая клава ;-)… Подробнее
Нее... Клавиатура у него плохая. Кнопки слишком близко расположены друг к другу и не выделяются бордюрами и переходами. А вот сборка и материалы - отличные
Вообще, никогда не рассматривала клавиатурный как телефон сугубо для звонков и в подобном качестве никогда бы не купила. Батарея никакая, а за фаст-порты вообще надо печень отбить
У К530 клава хорошая. У К550 - не очень. Бревно пока еще прекрасно работает, и я надеюсь, что откажет оно еще не скоро. Не помню сколько 530 протянул, но вроде бы года 3. Бревну уже примерно столько же... Я ваще думаю отказаться от крутых телефонов и купить себе 3310... И сони некс!
27 янв 2013 в 23:21