Леди Ночь:
Вообще, никогда не рассматривала клавиатурный .се. как телефон сугубо для звонков и в подобном качестве никогда бы не купила. Батарея никакая, а за фаст-порты вообще надо печень отбить .злая.… Подробнее
я вот когда сенсорный тел взял, решил прикупить балалайку сугубо для звонков - с хорошей батарейкой (это естественно Филипс), ну и с плюшками типа: 2 сим, фонарик, мп3 плеер, разъем для карточек (ну чтоб совсем скучно не было) и чтоб недорого... Такой среди Филипсов нашелся - х128. Ну это вообще жесть была Слава всевышнему, что никуда свои сонерик не отправил
Main Event:
я вот когда сенсорный тел взял, решил прикупить балалайку сугубо для звонков - с хорошей батарейкой (это естественно Филипс), ну и с плюшками типа: 2 сим, фонарик, мп3 плеер, разъем для карточек (ну чтоб совсем скучно не… Подробнее
Я видел какие то SONIM. Неубиваемые монстры с охрененными АКБ (этакие аппараты , скоторыми реально можно смело на стройке работать) . Вот если бы я выбирал себе , то точно именно такой кнопафон взял бы .
PeGy:
панкрат, В чём заключается неудобство юзанья? Поконкретнее.… Подробнее
В прошлом году выбирал для музыки и нэта между сенсором и кнопочным. Взял у подруги смарт поюзать,за пару часов понял,что это не моё. Нельзя пользоваться вслепую,нельзя пользоваться одной рукой,плеер плохой,браузер неудобный, а писать на нем что-то - это вообще убийство. Купил W20 и не нарадуюсь, а те из знакомых кто купил сэнсоры жалеют об этом.
панкрат, Нельзя пользоваться вслепую - а зачем? нельзя пользоваться одной рукой - очень даже можно, если конечно экран не резистивный. плеер плохой - есть множество качественных альтернатив. Если же железо у того экземпляра совершенно никакое, то не нужно по нём мерить все устройства. браузер неудобный - аналогично, альтернатив - масса! писать на нем что-то - это вообще убийство - только в случае, если пальцы толщиной с сардельку.
Fikys, Например песни переключать качелькой громкости-очень удобная фишка. Одной рукой не научился пользоваться,увы. Нет фронт открывает музыку-видео во время загрузки,сторонний браузер надо сворачивать и искать в файлах песню,которую хочешь послушать. Жутко не удобно. И свой браузер быстрее. Смарт тот был самсунг толи вейв толи еще какой не помню. Вобщем не понравился он мне совсем. Себе хотел соньку WT19 , тел отличный, но лобызание пальцами по экрану-это не моё. Может я старомодный,не знаю. Попользуюсь пока зилком, а там видно будет. Не будет кнопочных-придется переходить на сенсор.
Кан 3:
Я видел какие то SONIM. Неубиваемые монстры с охрененными АКБ (этакие аппараты , скоторыми реально можно смело на стройке работать) . Вот если бы я выбирал себе , то точно именно такой кнопафон взял бы . :гг:… Подробнее
панкрат, на Сони и сониэрикссонах на андроиде так же переключается кнопками громкости,да и вообще половина плееров( а их,внимание,на минуточку вдумайся-за 4й десяток перевалило.причем первый десяток из них первоклассные плееры на любой вкус,никаким кнопкам это не снилось,так же по клавиатурам,браузерам и тд) на андроиде это умеют,ну никаких преимуществ сейчас у кнопок не осталось практически,статистика продаж это подтверждает.
30 янв 2013 в 19:24