Adobe Photoshop | SEclub.org
Adobe Photoshop
Все новые
Всего сообщений: 3698
*
Shuhrat
2 янв 2013 в 17:07
Морзик: Обновление до версии 13.0.1.1:
download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/win/13.x/Photoshop_CS6_13_0_1_1_upd.zipПодробнее
Скачал этот фотошоп но он не устанавливаеться просит какой то adobe application manager, это что?
*
Морзик
2 янв 2013 в 17:53
Shuhrat, а ты внимательно читал, что написано перед ссылкой?
*
Shuhrat
2 янв 2013 в 19:16
Морзик: Shuhrat, а ты внимательно читал, что написано перед ссылкой?… Подробнее
Прочиталь ещё раз,не совсем понял но сделал выводи исправ меня если не так понял,в данном случаи обновление означаеть что обновились компоненти программи а не вся программа а сама программа как таковой в принципе не обновляеться, и это касаеться любых компютерных программ или по крайной мере любых тяжёлих компютерних программ, я правильно понял?
*
Морзик
2 янв 2013 в 19:20
Shuhrat, это обновление для Photoshop 13.0.1. Сама программа в начале темы.
*
Морзик
14 янв 2013 в 00:06
Adobe раздает Photoshop CS2 Бесплатно
Adobe бесплатно раздает полный Creative Suite 2.0. Компания опубликовала ссылку на страницу, откуда можно скачать Creative Suite 2.0, Acrobat Pro 8.0, Audition 3.0, GoLive CS2, Illustrator CS2, InCopy CS2, Photoshop CS2, Photoshop Elements 4.0/5.0, Premiere Pro 2.0. Здесь же опубликованы серийные номера для активации ПО.
Creative Suite 2.0 был выпущен в 2005 году. Он был создан для Windows 2000 и XP. Однако пакет легко устанавливается и на Windows 7. Надо заметить, что бесплатный Creative Suite 2.0 — хороший вариант для домашнего использования. Для профессионалов этот пакет является уже откровенно устаревшим.
www.adobe.com/downloads/cs2_downloads/index.html
*
Slavnsk new
16 янв 2013 в 09:05
Морзик: Adobe раздает Photoshop CS2 [red]Бесплатно[/red]
Adobe бесплатно раздает полный Creative Suite 2.0. Компания опубликовала ссылку на страницу, откуда можно скачать Creative Suite 2.0, Acrobat Pro 8.0, Audition 3.0… Подробнее
Я хоть и не профессионал, но ЭТА версия действительно устарела и для меня не подойдёт. Хотя, для начинающих пойдёт как хороший фото-редактор.
*
Максим
23 янв 2013 в 20:26
не подскажете, где скачать плагин софт скининг для ретуши в фотошопе? заранее спасибо)
*
Slavnsk new
25 янв 2013 в 18:06
Максим: не подскажете, где скачать плагин софт скининг для ретуши в фотошопе? заранее спасибо)… Подробнее
Как правильно название на английском? В интернете по правильному названию найти нетрудно.
*
TimbeiK
4 фев 2013 в 20:29
есть программа для полной очистки после удаления фотошопа.
*
Морзик
4 фев 2013 в 21:26
TimbeiK, эта программа называется "собственные руки". Атак есть от Adobe утилита для удаления .стрела. www.adobe.com/support/contact/cscleanertool.html
*
Pester
15 фев 2013 в 19:06
:vsempr: Народ, поделитесь секретом, кто как делает цветокоррекцию? Как при наложении одного изображения на другое подобрать одинаково цвета? Допустим, одно тело, а голова другая, и цвет не совпадает. Мож уроки какие есть? :dum:
*
Dryunya
15 фев 2013 в 22:08
Pester, Во первых желательно подбирать тело таким образом чтобы они с головой совпадали по направлению освещености. Потом я обычно насколько это возможно, подгоняю цвет с помощью выборочная корекция цвета. Создаю новый слой, беру штамп, регулирую степень его прозрачности и начинаю уже коректировать им.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024