Правильное удаление программ | SEclub.org
Правильное удаление программ
Все новые
Всего сообщений: 333
*
Морзик
12 окт 2012 в 01:52
ManSedoi, эта программа должна сама чистить папки и реестр. Но не всегда она справляется с этим. Самый лучший способ - самому искать всё, что связано с удаляемой игрой/программой. Reg Organizer неплохой .стрела. Очистка, оптимизация реестра
*
ManSedoi
15 окт 2012 в 01:07
Морзик: ManSedoi, эта программа должна сама чистить папки и реестр. Но не всегда она справляется с этим. Самый лучший способ - самому искать всё, что связано с удаляемой игрой/программой. Reg Organizer неплохой .стрела. sПодробнее
Хорошо, а вот еще совет дай пожалуйста последний. Скачал вот эту программу CCleaner. Нормальная ли она? Реест ей можно чистить? лишнее от игр и прочих
*
Морзик
15 окт 2012 в 01:50
ManSedoi, нормальная.
*
Кондор
15 окт 2012 в 15:22
Морзик: ManSedoi, нормальная.… Подробнее
А что лучше чистит реестр - CCleaner или RegOrganizer?
*
Морзик
15 окт 2012 в 15:34
Кондор, вторая + большое количество функций по работе с реестром.
*
Shuhrat
17 янв 2013 в 14:19
С некоторимы програмамы в комплекте идут утилиты для удаления именно этой проги, так вот а стоит ли воспользоваться этими утилитами или стандартним способом через "удаление программ" лучше?
*
Fikys
17 янв 2013 в 14:31
Shuhrat, "Удаление программ" как раз и запускает эти утилиты. Если Вы говорите о uninstall.exe...
17 янв 2013 в 14:31 / Fikys (1)
*
Shuhrat
25 янв 2013 в 12:09
Когда заходишь в меню> пуск>удаление програм и наводишь курсор на программы то на некоторых из них всплываеть параметр "изменить" а что имеетьсю ввиду под этим параметром?Как можно изменить программу, я понимаю изменить картинку, а с прогой что можно сделать?
*
Мал.Муk
25 янв 2013 в 12:34
Shuhrat: Когда заходишь в меню> пуск>удаление програм и наводишь курсор на программы то на некоторых из них всплываеть параметр "изменить" а что имеетьсю ввиду под этим параметром?Как можно изменить программу, я п… Подробнее
включить отключонные модули , отключонные во время установки, или отключить их )))
*
Shuhrat
25 янв 2013 в 13:46
Мал.Муk: включить отключонные модули , отключонные во время установки, или отключить их )))… Подробнее
Ясно, ато в голову лезли нехорошие мысли типа "наверно изменяють путем програмирования":) Кстати я удалил ту китайскую гадость, щась хочу еще очистку произвести, чем лучше
почистить?
*
Морзик
25 янв 2013 в 15:28
Shuhrat, вручную лучше всего. Чтобы немного упростить, можно использовать файловый менеджер, и через его поиск пробить название программы. Но если хочется через софт, то Reg Organizer, CCleaner
*
Эйс Вентура
16 фев 2013 в 08:25
А что там с регистрацией Revo Uninstaller Pro 3.0.1 ? Патч от предыдущих не подходит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024