Всем привет! Есть работка одна, естественно за деньги Вообщем вот одна фотка upwap.ru/2876029 (пароль 1) нужно восстановить ее, она старая, будет печататься в большом размере. И еще фотка upwap.ru/2876033 (пароль 1) она сама по себе большая была, поэтому я сканировал ее поделив напополам. Нужно склеить и также восстановить. Восстанавливайте как можете, если сделаете цветную вообще от души будет. Вообщем ребята сделайте работку, по оплате договоримся Сюда в последнее время захожу редко, поэтому пишите или звоните сюда 89183852122 Буду очень признателен!
20 окт 2012 в 22:57
Вообщем вот одна фотка upwap.ru/2876029 (пароль 1) нужно восстановить ее, она старая, будет печататься в большом размере. И еще фотка upwap.ru/2876033 (пароль 1) она сама по себе большая была, поэтому я сканировал ее поделив напополам. Нужно склеить и также восстановить. Восстанавливайте как можете, если сделаете цветную вообще от души будет. Вообщем ребята сделайте работку, по оплате договоримся
Сюда в последнее время захожу редко, поэтому пишите или звоните сюда 89183852122
Буду очень признателен!