DaeMan:
ну как бы никто о болванках и не говорил, если ты внимателнее читал, а CD болванки портят привод не хуже DVD болванок. про сосочку толсто, но возможно покажусь избранным, но не одной из трёх моих ПС2 за срок примерно в 5… Подробнее
а о чем он говорит? о лицензии пс1? что то я сомневаюсь. Но лазер сильно портит любой сд там проблема не в болванях, сд диск грузит лазер вразы сильнее, да ты сам посушай что там творится когда сд проигрывает.
З.Ы "но возможно покажусь избранным, но не одной из трёх моих ПС2 за срок примерно в 5 лет не умерло" у тебя и не одного джойстика не умерло, хотя в разных темах я раза 4 натыкался на твои же посты говорившие о поломке джоя... я просто не понимаю зачем это надо то? у малого брата друга помню тоже такие заскоки были - ничего никогда, все в идеале, все впоряде, все ровно все красиво. А между тем даже на этом самом форуме в годы расцвета пс2 по 3 вопроса в день было "пс2 перестала читать пиратки", "пс2 перестала читать игры пс1", "пс2 не запускает некоторые игры"... - не все такие "везучие" как ты, у нормальных людей ломается то что прослужило по 5-6 лет
еще такой вопрос. модель 90008 шумит привод, особенно когда играю в гта. Ночью очень слышно. Так и должно быть? У друга на 75* такого вроде бы нe было. Или я нe заметил
Fatality, вообще-то если ты не в курсе то СД крутится на гораздо большей скорости, поэтому и звук такой, а так же на большей скорости чем ПС1. у ПС2 есть два лазера, для СД и ДВД отдельно. я не везучий просто я обчно знаю что надо сделать если что-то не так, что бы заработало и сразу делаю. не вставляю грязные и царапанные диски, потому как они убивают как раз, за счёт того что кинематика привода греется от попыток прочитать одно и тоже место. не знаю где ты нашёл мои сообщения о поломке джоя, ломалась только ПСП, об этом я писал и китайский джостик, но это было ещё до моего появления на сайте в моём старом, первом амплуа.
Del92:
еще такой вопрос. модель 90008 шумит привод, особенно когда играю в гта. Ночью очень слышно. Так и должно быть? У друга на 75* такого вроде бы нe было. Или я нe заметил… Подробнее
шуметь должен но не сильно громко и звук обычно больше приятный. может диск с царапинами?
Jeka75:
Всем привет! Есть вариант забрать за два литра пива поломоную 75008 ! У меня самого 70008 и хотелось бы узнать, лазер с нее подойдет на мою?… Подробнее
16 фев 2013 в 23:51