Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
SHAPSUG
15 мар 2013 в 00:17
Mikitozzz: .кул. плюс один)

З.Ы. А надпись Sony то исчезнет вместе с пленкой. Бренд сами рисовать будете, любители надписей?… Подробнее
писец, самс это как попытка хендай закрепиться в сегменте топовых авто. и там хоть мерс пиши, самс им не станет, а тойота или мазда как были тайотой и маздой так ими и останутся(сони есть сони, всегда).
*
Sash75
15 мар 2013 в 00:21
SHAPSUG, Сони тоже уж никак не мерседес ;)
*
RigatVealam
15 мар 2013 в 00:22
Sash75: Stiven King, хорошую пленку - раз наклеил - и забыл. Что за экран , что производитель сам накрывает его пленкой ?! Перекраска новой машины - ни к селу ни к городу - не нужно выезжать на чужих сравнениях. Аппарат - провал… Подробнее
Одно дело спорить с кем то, кто выбирает машину по принципу "похер что, главное чтоб надпись на ней соответствующая была", а другое говорить, что он провалился. Его ж реально разбирают как пирожки. Даже в такой дыре как Махачкала, где большинство пользуется благами глобализации в лице интернет только ради посидеть во вконтакте и одноклассниках появившуюся партию в одном из магазинов разобрали меньше чем за неделю, и продолжают там его спрашивать. Рекламы по ящику как таковую я не видел, хотя может незаметил. То что минусы раздувают до невиданных размеров это вообще отдельная история и не повод говорить о провальности.
И то что Сони клеит пленку еще на заводе помоему плюс, а не наоборот. Те кто не видит в ней пользы могут содрать (неотрицаю, что в свете отваливающегося лейбла, некоторым это будет минусом, но это как минимум не баг. Делается в связи с большим количеством операторских версий, для каждой нужно налаживать производство передних панелей отдельно. В свете финансового положения - это было бы неразумно).
*
SHAPSUG
15 мар 2013 в 00:23
Sash75: Stiven King, хорошую пленку - раз наклеил - и забыл. Что за экран , что производитель сам накрывает его пленкой ?! Перекраска новой машины - ни к селу ни к городу - не нужно выезжать на чужих сравнениях. Аппарат - провал… Подробнее
дядь Саш со всем уважением, хорошая пленка стоит не малых денег, а родная у сони она и так шикарная пленка, дешевки от трёх сот до пятисот рублей царапаются за месяц в хлам.я не знаю как там зэт, но ион точно не просто надпись сони но и добротнейший смарт. как мне кажется (т.е. Имхо) зэтка по лучше иона, всё же покрутил зэтку, эмоции положительные.
*
Sash75
15 мар 2013 в 00:26
RigatVealam, пирожковая статистика - не вариант ;) тем более от "одного из магазинов" :)
*
Mikitozzz
15 мар 2013 в 00:26
Самс уже три года доказывает что он "мерс", выпуская самые технологичные смарты. :-) Мне нечего сказать, выше все уже сказано. Уповайте.
*
Sash75
15 мар 2013 в 00:30
SHAPSUG, уровень "добротности" - это упор. Скрипучие корпуса , малые аккумуляторы , неправильные дисплеи. Я не хочу выпирать чьи то достоинства - которые или есть или нет. И если самсунг - быстрее - вы хоть тресните независимо от его корпуса и прочего. :)
*
RigatVealam
15 мар 2013 в 00:30
Sash75, не "от одного из магазинов", а ходил в магазин, единственный у нас который завез серые Зет (еще вроде в Мвидео были, но и там судя по сайту уже нет), несколько дней назад, полюбовался, ушел. Пришел сегодня (прошло 2 дня), МикроСД приобрести, а ниодного З не осталось, при этом фактически, разобрали еще раньше, сегодня просто лично убедился. С сайта своего они его не убрали (поставили статус "нет в наличии", но банер на главной так висит), видимо скоро еще завезут.
И Самс не быстрее, он лишь в одном тесте, на стабильность, показал себя лучше. Это не повод делать глобальные выводы.
15 мар 2013 в 00:33 / RigatVealam (2)
*
Stiven King
15 мар 2013 в 00:37
Sash75, Да ну hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/?sort=1 сортировка по популярности...
*
Mikitozzz
15 мар 2013 в 00:38
RigatVealam: Sash75, не "от одного из магазинов", а ходил в магазин, единственный у нас который завез серые Зет (еще вроде в Мвидео были, но и там судя по сайту уже нет), несколько дней назад, полюбовался, ушел. Пришел сего… Подробнее
А вы не учитываете того что самсу этому уже год? :-) Радоваться тому что Z уделал прошлогодний флагман как-то неверно по-моему. Через два часа четверку покажут. И дизайн, не дизайн, а опять он заткнет все аппараты что показали за пояс. И уповайте потом на фантастический Sony с тремя гигами оперативы. К чему они только мне до сих пор не понятно.
*
SHAPSUG
15 мар 2013 в 00:39
Sash75: SHAPSUG, Сони тоже уж никак не мерседес ;)… Подробнее
нет конечно. сони ниссан гтр :*)
*
Sash75
15 мар 2013 в 00:40
RigatVealam, ну если в магазин привезли целых пять аппаратов - ничего удивительного.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025