Аппарат Sony Xperia L несколько проще чем его собрат по анонсу Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) : его экран имеет диагональ 4,3 дюйма и разрешение FWVGA. При этом сохраняется двухъядерный процессор и 8-МП в котором применяется матрица для фотографического модуля Exmor RS аналогичная той, что имеется во флагманском Xperia Z . Смартфон позиционируется как среднедорогое фотографическое решение. Обе модели будут поставляться в нескольких вариантах окраса корпуса, но пока не уточняется, когда и по какой цене.
Когда Кузьмин писал обзор на МР , видимо не в себе был или с похмела . Реально залажал L ку . Вообщем не узнаю я - того хорошего обозревателя , которым я когда то зачитывался На пенсию нах
Кан 3, комменты с обзора : "Просто они, традиционно для Сосони, похожи как две капли воды - к чему делать лишние фото? Тем паче, что ничего интересного в этих устройствах для широких масс - к которым не относятся полтора сонифага - нет, увы и ах."
"Да не переживай ты так. Те кто возьмет Сони все равно никогда не купят самвсунг и элжи. Не пересекающиеся аудитории."
"Судя по тому что я увидел, дисплей у SP - отстойный. Опять. Если бы не это, придраться можно было бы только к цене (вангую 20 т.р. на старте)"
"Явшоке...Люди за телефоны готовы друг другу глотку порвать и себе тоже во время ора. Братья, блин. На выборах бы лучше такую активность проявляли чтобы потом не нудеть что зарплаты низкие и правительство зажралось. Всего Светлого!"
orange shadow:
Кан 3, комменты с обзора : "Просто они, традиционно для Сосони, похожи как две капли воды - к чему делать лишние фото? Тем паче, что ничего интересного в этих устройствах для широких масс - к которым не относятся … Подробнее
18 мар 2013 в 22:17