Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
*
Berteq
20 мар 2013 в 22:54
Кан 3: Я то же самое могу сказать про дизайн твоего аппарата - владельцем которого ты являешься . Убогое зрелище - с убогим железом . Так что давай заканчивай .
Перечитай предыдущий мой пост seclub.org/forum/post/15Подробнее
Про джея уже не раз говорил взял для ознакомления с андроидом.
В Джей ожидается 4.1,заметь уже на днях,не прогадал со знакомством.
В SP комбайн двух тел S,P .
Мне Ion больше симпотизирует!
Тут 2 ядра и этим все сказано,для игр, если только.
*
Азалис
20 мар 2013 в 23:09
а что не для игр? и при чем тут два ядра? :блинк:
*
SHAPSUG
20 мар 2013 в 23:11
Berteq: Про джея уже не раз говорил взял для ознакомления с андроидом.
В Джей ожидается 4.1,заметь уже на днях,не прогадал со знакомством.
В SP комбайн двух тел S,P .
Мне Ion больше симпотизирует!
Тут 2 ядра и этим все сказ… Подробнее
так в ионе тоже 2 ядра, при чем более слабых и прожорливых и тут батарейка шикарная для этого экрана и разрешения, на 500 махов больше чем у ион и это ощутимо.
20 мар 2013 в 23:13 / SHAPSUG (1)
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:19
SHAPSUG: так в ионе тоже 2 ядра, при чем более слабых и прожорливых и тут батарейка шикарная для этого экрана и разрешения, на 500 махов больше чем у ион и это ощутимо.… Подробнее
Характеристики сравни,лучше югу взять,мы берем начинку.
4 ядра как ни крути лучше 2
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:21
Азалис: а что не для игр? и при чем тут два ядра? :блинк:… Подробнее
Для игр писали,что ресурса на 2 ядрах хватит года на 2
*
SHAPSUG
20 мар 2013 в 23:21
Berteq: Характеристики сравни,лучше югу взять,мы берем начинку.
4 ядра как ни крути лучше 2… Подробнее
так юга и стоит тыш на 8 больше, я не готов переплачивать за ядра столько, по крайней мере пока они не научат эти ядра работать без перегрева и вылета из программ.
20 мар 2013 в 23:22 / SHAPSUG (1)
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:35
SHAPSUG: так юга и стоит тыш на 8 больше, я не готов переплачивать за ядра столько, по крайней мере пока они не научат эти ядра работать без перегрева и вылета из программ.… Подробнее
По допилят же,зачем тебе 2 ядра, это уже прошлый век,бери 4 и не думай,8 тысяч это не теденьги,о которых жалеют
*
Dushes86
20 мар 2013 в 23:35
Berteq: Для игр писали,что ресурса на 2 ядрах хватит года на 2… Подробнее
друг мой ты нихрена неволокешь в железе и смартах вообще,твои игры идут не из за колличества ядер,в юге и сп одинаковая видеокарта адрено 320,и если игры она непотянет через 2 года,что нереально,то юга хоть в нем 10 ядер будет нисможет нечего тебе дать,разницы в железе нет,а при одинаковом адрено на сп лагать будет еще реже так как нд разрешение легче крутить чем фуллнд,разберись сначало из чего состоит смартфон
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:40
Лучше юги не вижу рядом ничего.
Кан-3 сдает позиции,раз смотрит на 2 ядра,а раньше так радовался,когда самый первый взял софию,хоть одному хорошему человеку досталось самое лучшее.
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:44
Dushes86: друг мой ты нихрена неволокешь в железе и смартах вообще,твои игры идут не из за колличества ядер,в юге и сп одинаковая видеокарта адрено 320,и если игры она непотянет через 2 года,что нереально,то юга хоть в нем 10 ядер… Подробнее
Тут 2 ядра,хоть какой проц не ставь,и разбираться тут нечего
*
Dushes86
21 мар 2013 в 00:08
Berteq: Тут 2 ядра,хоть какой проц не ставь,и разбираться тут нечего… Подробнее
запишись на радиокружок еще непозно-может узнаешь для чего колличество ядер,и там тебе расскажут что такое видеоускоритель и для чего он нужен,и бредь с обсурдом негони,не в ядрах сила,а в знании
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024